홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 긴축 운영한다고 난리 치고 있는데

96vj0iQC 6 320 0
매월마다 부서 예산 짜거든?
이번에 회사 긴축한다고 예산 줄이라고해서 최대한 타이트하게 잡고 았는데
시바거 문구류 같은 사무용품까지 신청액 줄이라고 함ㅋㅋㅋㅋ
회사가 중소도 아니고 이름만 얘기하면 다 아는 큰회사인데 이렇게까지 하는거 보고 어이가 없더라ㅋㅋㅋㅋ갈때까지 간건가?

6 Comments
r05VHsmw 2023.05.05 16:45  
아 사장 이번에 차바꿔야된다고!!!

럭키포인트 24,592 개이득

BLZd3AGt 2023.05.05 18:32  
보통 위에서 크게 날려먹고 아래에서 종이컵이니 이면지니 줄이라하면 미래가 어두운 경우가 많아

럭키포인트 9,751 개이득

JWo1lQxe 2023.05.05 20:51  
탈출각 잡혔네
사무용품까지 줄이라는건 갈때까지 간거임

럭키포인트 14,289 개이득

gsh0WBYt 2023.05.05 20:54  
그런거 큰회사들이 오히려 더할때 많드라

럭키포인트 3,326 개이득

1Eok3twS 2023.05.06 08:30  
대기업인데
코로나 한창때 컬러인쇄 받으려면 부장(차차상위) 결재받고 했었음

럭키포인트 5,676 개이득

NzprDmwq 2023.05.06 15:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

오늘의 인기글
제목