홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 skDCYc32  
이글보고 뉴스 찾아보고왔는데 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SHygoPCV  
이래도 또 뽑아?
14 Comments
SHygoPCV 2021.07.22 15:57  
이래도 또 뽑아?

럭키포인트 27,855 개이득

ve2tBmfV 2021.07.22 15:58  
[@SHygoPCV] 이래놓고 페미에 이걸린 2030이 정부 여당 지지 안한다고 하면 일베몰이 갈라치기 할놈들임

틀니앙 알바 같은 놈들은 여전히 적폐몰이 할거고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

skDCYc32 2021.07.22 15:58  
이글보고 뉴스 찾아보고왔는데 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

ve2tBmfV 2021.07.22 15:59  
[@skDCYc32] ㄹㅇ 홍보대사여도 82년생 공감 발언 하나로 ? 하면서 빡칠텐데 ㅋㅋ

전문위원 ㅋㅋㅋ
2x7jnkaC 2021.07.22 16:08  
정부 뭐 어쩌고 저쩌고는 모르겟고ㅋㅋㅋ
진짜 코미디야

럭키포인트 11,642 개이득

k3XcE9ja 2021.07.22 16:08  
전문위원 최소대학원은 나와야하는거 아니였음??

국책연구기관에서 일했었는데 존나허무하네...

전문원도아니고??

럭키포인트 16,571 개이득

ve2tBmfV 2021.07.22 16:38  
[@k3XcE9ja] 핫펠트는 전문위원으로 활동하며 디지털 성범죄 등 성폭력에 대응하는 정책과 제도를 논의해 법무부에 제안한다.
Po0DFRH2 2021.07.22 16:10  
ㄹㅇ임?????

럭키포인트 16,793 개이득

ve2tBmfV 2021.07.22 16:37  
[@Po0DFRH2] https://www.khan.co.kr/article/202107221509001
qZ5tRWgx 2021.07.22 16:26  
학벌이나 경력 이딴거 필요없고 얼굴마담이 필요했던거지

럭키포인트 18,853 개이득

ve2tBmfV 2021.07.22 16:37  
[@qZ5tRWgx] 얼굴마담은 보통 홍보대사로 위촉하는데

전문위원은 첨듣 ㅋㅋ
l3kl35zY 2021.07.22 16:32  
이번정부는 장관이고 뭐고 전문성은 개좆이나까잡쉈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 가수해서 머리에 든거도없는애를 전문위원 ㅈ ㅣ랄하고있다 진짜

럭키포인트 26,215 개이득

5O05RqeE 2021.07.22 16:49  
아 진짜 이딴짓좀 안했으면 좋겠다 시벌 쟤가 뭔 전문 지식이 있고 뭔 경험이 있다고 전문위원을 시키냐

럭키포인트 16,102 개이득

9qpDGj96 2021.07.22 18:56  
뭔가 업적이 있으니 뽑았겠지 그래서 뭘했는데 뽑혔데?

럭키포인트 27,138 개이득

오늘의 인기글
제목