홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 소개팅 어플 쓴사람인데

H2bB28aj 9 422 0

쨋든 진짜 퇴근하고 나니까 답장 잘 오고있는데 내가 대화이끌면서 계속 질문하거든? 근데 그거에 대한 답장은 진짜 잘와 

근디 나한테 질문같은건 많이 안하고 답만 잘오는느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그런성격인거냐 아님 왜그런거지? 이런적은 첨이라 심리를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

알바인가?? 답은 잘와.....

9 Comments
7v7Wgh3V 2021.06.17 21:35  
수동적인 성격인거지 뭘 직접만나봐야 진짠지 아닌지알수있지

럭키포인트 15,576 개이득

b6wMMhq4 2021.06.17 21:36  
떠룽~ 뚜룽~ 띠룽 ~

럭키포인트 25,791 개이득

loclpeWL 2021.06.17 21:50  
좋소개팅?

럭키포인트 16,313 개이득

H2bB28aj 2021.06.17 21:58  
[@loclpeWL] 좋소개팅이 머임?

ㅌ립이라는 어플로 채팅중임

럭키포인트 1,424 개이득

DEgTBmGi 2021.06.17 22:32  
나도 단답 별로 안좋아하긴 하는데, 쩔수없음 소개팅어플이라 여자가 거의 갑임

럭키포인트 11,002 개이득

AKgb9mzQ 2021.06.18 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

5RLKxbPX 2021.06.18 01:07  
일단 어플에서 여자는 수동적일수밖에 없음

가만히 있어도 연락 엄청오는데 굳이 이끌어가는 대화를 하려할까?

럭키포인트 13,456 개이득

RxsMplUJ 2021.06.18 04:51  
잘생기면 달라짐

럭키포인트 6,097 개이득

RxsMplUJ 2021.06.18 04:51  
[@RxsMplUJ] 툴립 나도 하고있음
오늘의 인기글
제목