홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초딩6학년 자료구조 가르치는데 말 너무 안들음

6GLOfCl1 10 35 1

c언어 가르치고 문제풀이 하고 자료구조로 넘어왔는데 가뜩이나 어려운 자료구조를 이새기들이 처음부터 너무 잘대해줫더니 말 개안쳐들음 하라해도 안하고 수업도 안듣곡 맨날 게임 쳐함 나도 시급 얼마 안받고 일하는데 그렇게 열심히 하고싶은 생각도 안들어서 대충 대충 몇마디 하다 옴

10 Comments
uvAKUTwM 2018.01.21 20:11  
자료구조를 초등학생이 들음??? 개쩐다

럭키포인트 19 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 20:17  
그 나이때 나는 그 누구의 말도 듣지 않았지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 262 개이득

NIVdz1qY 2018.01.21 21:06  
C언어 들은 것만해도 기적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

YsCqajle 2018.01.21 21:06  
초등학생은 애니멀임 ㅋㅋㅋㅋ
그 날 배운 걸 활용해서 못끝내면 보내주지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

F1NeaGtl 2018.01.21 21:43  
초 6이 c언어 한다고???

럭키포인트 438 개이득

JQHTUvBq 2018.01.21 21:45  
여샌 초딩이 별걸 다하내

럭키포인트 288 개이득

6GLOfCl1 2018.01.21 21:46  
지금 초5부터 중학교들어가면 소프트웨어 의무 교육이라 스크래치인가 그거 배우기때문에 발빠른 학부모들은 벌써 애들 컴퓨터학원 보낸다 우리학원애도 대부분이 초4~중3 애들임
pm1Sihvx 2018.01.21 22:01  
나 대학에서 배운걸 초딩이 배운다고?...

럭키포인트 298 개이득

FJixgGSv 2018.01.21 22:06  
켁.. 아이들이 이해할수 있을까;;

럭키포인트 506 개이득

azX0Y2ZB 2018.01.21 23:48  
님 초딩때 생각해보셈 국민학교때면 할말없고
컴퓨터 수업때 몰래 스타하고 후레쉬맨하고 플래시게임하고 그랬을텐데 뭐 애들고 똑같겠지 ㅋㅋㅋ
걍 애들이라 그런가보다 하고 할일만하고 나오세여 ㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

오늘의 인기글
제목