홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만약 미군이 떠나면 대만꼴 나는거임

mXDSw2OK 4 201 2
그 쪽 사상을 가진 사람들은

미군기지가 한국에 있는게 얼마나 소중하고 중요한지

알고있음

그래야 정 반대편에서 쉽게 합칠 수 있으니까 ㅇㅇ

미군이 나가고 북중이 계속 도발한뒤 다시 들어올 수있을 것 같음?

대만 봐.. 미군 철수 후 다시 들어가는거 얘기만 꺼내도

짱깨들 개지이럴발광을 하잖아

다 목적이 있어서 자꾸 나가라 하는거임

4 Comments
mXDSw2OK 2021.08.20 16:00  
그리고 평화 어쩌구 하면서 군대 필요 없다고 하는것도 대만꼴 만들려 하는거임.
군사력에서 균형이 무너지면 한 쪽에 휘둘릴 수밖에 없음.
대만 봐.. 언제 잡아먹힐지 시간 재고 있잖아

럭키포인트 29,774 개이득

DUi2JJtB 2021.08.20 16:20  
좌파들 중에서는 지가 하고 있는게 왜 종북인지 모르는 애도 많은듯

럭키포인트 16,113 개이득

q9HQogTW 2021.08.20 16:34  
미군 철수하라하는새끼들은 간첩새끼거나 선동당한 대가리빈새끼들임

럭키포인트 16,889 개이득

GsdAEifU 2021.08.20 19:12  
자주국방 주장하는 새끼들 중에 진짜로 우리나라가 자주국방 했으면 해서 주장 하는 놈들이 있을까? ㅋㅋ 다 미군 쫓아내려는 수작이지

럭키포인트 27,307 개이득

오늘의 인기글
제목