홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금욜날 소개팅인데 만나기전에 호감도 씹떡락중

HIGPRwkV 31 870 2

내가 해달라는 것도 아니고 상대방이 원해서 한다고 주선자가 말했는데

카톡 답장도 그저 답만하고, 읽는 시간도 개느리고 

솔직히 나가기 존나 싫은데 주선자랑 너무 친한 관계기도하고 소개팅 자주 시켜줘서 억지로 나간다 시발 

5살 어린데 원래 이런건가... 

31 Comments
u4mO7IIJ 2021.08.23 17:38  
서로 얼굴공개했냐?

럭키포인트 25,040 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 17:39  
[@u4mO7IIJ] 상대는 봄 나는 정면샷 못봄

럭키포인트 17,912 개이득

u4mO7IIJ 2021.08.23 17:39  
[@HIGPRwkV] 니얼굴이 맘에안드나봐.
HIGPRwkV 2021.08.23 17:42  
[@u4mO7IIJ] 뭔솔이야 상대방이 내 사진 보고 맘에들어서 소개팅시켜달라고 한거임
oLlY5WjK 2021.08.23 17:40  
만나서도 그러면 그냥 더치페이하고 ㅂㅂ하셈

럭키포인트 14,212 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 17:43  
[@oLlY5WjK] 밥먹자는거 카페로 변경할까 고민중 카페면 돈아낄수있잖아
nHBoFkdc 2021.08.23 17:40  
오! 나도 이번주 일욜에 소개팅있는데 ㅋㅋㅋ
만나기전까진 모르지만 일단 상대방이 점수는 깎이고 시작하네 ㅋㅋ 그래도 만나는봐

럭키포인트 26,071 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 17:44  
[@nHBoFkdc] 일단 만나는 볼 것 같네요 미래를 위한 투자입니다. 여기서 안좋게 끝나면 주선자가 또 다른 여자를 소개팅안해줄 것이기에...
SlfAIyvp 2021.08.23 17:49  
그걸 왜 나가 나가지 ㅄ아

럭키포인트 20,365 개이득

a2UmcAGM 2021.08.23 17:53  
너가 톡보낸거 존나 성의없는거 티 나는거 아냐?

럭키포인트 21,224 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 18:04  
[@a2UmcAGM] 존나 젠틀맨처럼 했는데 ㅜㅜ
fqMki16z 2021.08.23 17:56  
그니깐 카톡 읽는게 느려서 벌써 심술이 났다 이거네 에라이

럭키포인트 22,701 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 18:03  
소개팅 취소해

럭키포인트 506 개이득

nmyiq3pF 2021.08.23 18:04  
공감한다 근데 난 바로 물어보는 스타일 카톡 원래 느리냐고

거기 답변에 따라 행동함

공부or일 때문에 알람을 꺼두고있어서 느려요 죄송해요 라는 대충 신경쓰겠다하면 괜찮음
다른 변명하면 걍  주선자한테 말함

럭키포인트 17,674 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 18:44  
[@nmyiq3pF] 존나 빡치는데 그냥 카페엔딩할라고 만나기전에 빡치는건 첨임 ㅋㅋ
7LcG1lil 2021.08.23 18:04  
상대방분 분명 이런 심리일 겁니다.

럭키포인트 860 개이득

[@7LcG1lil] ?
9jStj0Rc 2021.08.23 18:19  
?? 요즘 소개팅이 만나기전에 카톡 대충하다가 만나서고 나서 제대로 하는거다  ㅡㅡ
카톡으로 호감도 떡락중해삿노

럭키포인트 1,829 개이득

[@9jStj0Rc] 아니 내가 대화를 하자는게 아니라 가볍게인사 > 어디서 만날지, 뭘 먹을지 이거뿐인데?
jPIfXbWI 2021.08.23 18:24  
맘에 안드는거야 돈쓰지 말고 걍 끝내

럭키포인트 6,082 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 18:45  
[@jPIfXbWI] 솔직히 주선자한테 물어보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gxJaM7ID 2021.08.23 19:42  
만났는데 이쁘고 착하면 ?? 일단 만나보자

럭키포인트 19,741 개이득

tPCnHOWs 2021.08.23 20:04  
나도 상대가 원해서 받은적 있었는데, 약속 시간이랑 장소 정하려고 카톡했었음.
근데 상대가 너처럼 답이 ㅈㄴ 느린거야 답장을 계속 1,2시간 뒤에 하나씩 하고
나는 그냥 약속 시간 장소 후딱 끝내고 연락 끊고 그날 보려고 했었음.
그래서 나도 너처럼 호감도 씹창나고 만나서 그냥 밥 내가 사고 여자는 카페 사고 빠이 함.
친한 지인 소개라 그래도 예의상 헤어지고 나서 바로  잘 들어가라 이런 카톡 보냈는데,
그 카톡마져  한 2시간 있다가 답장하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,657 개이득

uFt71HAD 2021.08.23 21:03  
아니 만나기전에 왜케 카톡을 해대 ㅋㅋ 나도 너 같은 소개팅 녀 만났는데 존나 피곤해서 그렇게 대함ㅋㅋ

럭키포인트 7,943 개이득

plgEL34h 2021.08.23 21:49  
[@uFt71HAD] 난 이해하는게 님이 말한 스몰토크를 하는게아님
안녕하세요 누구누구입니다.
언제 볼까요
그럼 어디쯤에서 볼까요
이 세마디 하는데 하나하나 사이에 2~3시간임ㅋㅋ
주선자가 정해주는것도 아니고 약속 정하는 대화는 해야할 거 아니야

럭키포인트 21,120 개이득

0hbdgtMH 2021.08.24 08:26  
[@uFt71HAD] 케바케임 그거 좋아하는 애들도 있음 나 소개팅할때 사겼던 애들이 사귀고나서 이야기하다가 너무 편하고 재밌어서 그게 마음에 들었다하더라

럭키포인트 21,323 개이득

CVGXYneI 2021.08.23 21:52  
그럼그냥만나보고결정하는게.. 어차피만나기전까진 다의미없다봐서

럭키포인트 24,674 개이득

W4baKhzg 2021.08.23 22:25  
후기점

럭키포인트 12,128 개이득

nhNfLhPk 2021.08.23 22:38  
내 전여친이 존나 카톡딱딱하게 하는사람이였음
근데 실제로 사귀니까 누구보다 애교많고 귀엽게 해주더라
다른 사람한테 톡하는거보면 자기가 아끼는 사람 외에 진짜 딱딱함
그런사람도 있으니 만나보고 판단해 ㅎㅎ

럭키포인트 23,501 개이득

HIGPRwkV 2021.08.23 23:26  
후기남길게 형들
QnS94cu7 2021.08.23 23:56  
갑자기 일생겼다고 시간 뒤로 미루던가
다음날로 잡아라 ~
안만나겠다면 걍 패스하고
만나겠다면 카페같은데가서 말해보고 괜찮으면 다른곳으로 가길

럭키포인트 2,128 개이득

오늘의 인기글
제목