홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 그냥 코인에 100만원 확 넣어버릴까

n1LxSzkw 10 598 0
올해 5월에 코인 시작해서 총 -110만원 손해봄..

그리고 저번달에 다시 시작해서 시드 50 넣었는데 지금 40이다..
이오스에 물려서 한달내내 들고 있었더니 이제 원금이네..

곧 알바 월급 110 들어오는데 100 넣고 일주일만 쇼부봐볼까?

총 120 벌어야 원금인데 썅...

10 Comments
Iq7UCG9D 2021.09.05 21:55  
그딴 생각하면 망하지

내가 4월에 천만원 넣어서 -300 이다가 버텼더니 요즘 존나 달달하지

일주일 쇼부 이딴거 하다간 그돈 다 날아간다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,771 개이득

hk1ZCiQw 2021.09.05 21:57  
[@Iq7UCG9D] ㅇㅇ 그치 존버가 답이야

럭키포인트 14,173 개이득

n1LxSzkw 2021.09.05 21:59  
[@Iq7UCG9D] 그쵸 형님.. 저도 단타 그런거 할 생각은 없는데.. 40가지고 한달내내 제자리니까 답답하네용 다 불장인데 제가 고른 코인만 한달째 횡보라... 그냥 더 넣지말고 40으로 굴린다 생각해야겠습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 22,777 개이득

8IapFOBL 2021.09.05 22:09  
아이콘 가즈아 BTC 페이코인 가즈아ㅓ

럭키포인트 13,720 개이득

M6ndWcOE 2021.09.05 22:26  
나락가는 코스군ㅋㅋ

럭키포인트 10,466 개이득

절약 -> 저축 -> 급여상승 -> 잉여자금 투자
이게 순서임
[@M6ndWcOE] 그래야 투자가 망해도 뒤가 있음
WkLv0cUY 2021.09.06 08:52  
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 5월달에 이득본 이유가 여깄었네

럭키포인트 25,407 개이득

ZchILDai 2021.09.06 10:31  
뽀삐 ㅋㅋㅋ 이오스는 개놈임

럭키포인트 13,239 개이득

u34d6gS9 2021.09.06 12:28  
[@ZchILDai] 어제밤에 이오스 확 오르길래... 그것도 그냥 본전에서 팔아버렸습니다..

안팔고 들고있었으면 만원이득이었는데 결국엔 한달 존버탄 이것도 이득못보네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목