홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 화이자 2차 맞은 후기

bXhlW6Xx 10 373 2

아파뒤질거같다... 1차때 아무렇지도 않아서 2차도 별거아닌거같아서 진통제도 안사놓고

어제2시쯤 맞고 새벽1시부터 입질오더니 고열, 오한, 몸살, 두통, 어지러움 한번에 옴 ㅋㅋ 침대에 누워있으면 일어날수가 없을 정도로

버티다가 버티다가 안될거같아서 약국가니까 타이레놀은 재고없고 처방전받으면 똑같은 성분 진통제 줄수 있다길래 병원가서 진통제 처방받고

포카리 큰거 사와서 눈에보일때마다 마시는중

백신 맞아야되는 형들 건강할때 약국가서 타이레놀 사놓자

10 Comments
8t1sjxW4 2021.08.10 19:31  
아세트아미노펜 전체가 다 처방전 받아야 살수있다고???

럭키포인트 29,563 개이득

bXhlW6Xx 2021.08.10 19:33  
[@8t1sjxW4] 아니 처방전 없이 살수있는 타이레놀같은건 사람들이 너무 많이사서 전체적으로 재고가 없다고
대신 처방전 있으면 살수 있는 아세트아미노펜 성분 진통제는 있대서 내과가서 처방전받아옴
내가받은건 펜잘이알서방정 이던데

럭키포인트 10,591 개이득

wI4UYdN9 2021.08.10 19:46  
탈모는?

럭키포인트 7,055 개이득

bXhlW6Xx 2021.08.10 19:59  
[@wI4UYdN9] 백신맞는다고 머리가 다시 나진 않더라 탈모인들은 참고하면 좋을듯
IMe8ksAt 2021.08.10 20:05  
나도 열 37.8도까지 올랏엇음 ㅋㅋ 개아픔

럭키포인트 11,497 개이득

bXhlW6Xx 2021.08.10 20:27  
[@IMe8ksAt] 나도 병원에서 열잰건 안보여줘서 모르겠는데 약국에서 손목에 열 재는거 해보라길래 해보니까 37.6인가 그러더라
2HpMDoMh 2021.08.10 20:18  
아세트아미노펜 성분 나 얀센 맞을땐 처방전 없이도 줬었는데 지금은 바뀜?

럭키포인트 12,991 개이득

bXhlW6Xx 2021.08.10 20:27  
[@2HpMDoMh] 내가받은 약이 처방전이 있어야만 살수있는건가봐
처방전 없이 살수있는 아세트아미노펜은 물량이 없대 사람들이 너무 많이 사서
uOS7eqbQ 2021.08.10 20:19  
고생이네  내가 코로나 걸렸을때도 그정돈 아니였는데

럭키포인트 8,783 개이득

bXhlW6Xx 2021.08.10 20:29  
[@uOS7eqbQ] 어우 난 그래도 하루이틀 이렇게 아프고 말겠지
코로나걸리는게 더 고생이지..
오늘의 인기글
제목