홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0aBdaGZN  
[@k6Ks4nML] 애초에 작성자도 자랑글 비꽈서 징징거리는글썼으니까...
24 Comments
kJhTmCs8 2021.08.10 15:15  
넌 주식하지마라

럭키포인트 10,523 개이득

WTVoLbMF 2021.08.10 15:20  
무슨놈의 주린이가 4억을 박아

럭키포인트 13,255 개이득

It1Qluup 2021.08.10 15:20  
정신나가겠네...28살에 주식만 4억자산...
아..진짜 살인충동 오진다

럭키포인트 23,996 개이득

xueqJoF8 2021.08.10 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ 시벌 28살에 현금 4억

럭키포인트 24,689 개이득

P6345Vqq 2021.08.10 15:25  
카뱅에 박는 지능인데 4억이 있네 ㅅㅂ인생

럭키포인트 9,345 개이득

LfZbkaKh 2021.08.10 15:38  
[@P6345Vqq] 카뱅안박았는데,..왜그러냐 그냥 관종임

럭키포인트 1,829 개이득

P6345Vqq 2021.08.10 15:45  
[@LfZbkaKh] 아 그냥 관종이구나
0bcK5Ynt 2021.08.10 15:29  
창고캐릭이라잖아

럭키포인트 15,885 개이득

ZhxidnCd 2021.08.10 15:33  
본캐누구임

럭키포인트 1,306 개이득

tgdrpkQ5 2021.08.10 15:34  
모투 KIN

럭키포인트 18,829 개이득

D8lYevEo 2021.08.10 15:38  
진짜 미친놈인가 주식은 소액으로 즐겨 시발

럭키포인트 8,992 개이득

2HpMDoMh 2021.08.10 15:40  
현금을 4억을 때려 박는데? 28살 주린이라고? 컨셉아니면 개패고 싶네 ㅅㅂ세상

럭키포인트 28,626 개이득

kAv3F5S6 2021.08.10 15:51  
돈 많다고 자랑 하나?

럭키포인트 8,268 개이득

0KZZ7u1j 2021.08.10 15:57  
4억굴리는데 뭔 주린이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

bvMLmJp7 2021.08.10 16:07  
이씨1발 28에 현금 4억 어케 모았는데

럭키포인트 9,290 개이득

b0KKwZRr 2021.08.10 16:23  
시드자랑이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,509 개이득

k6Ks4nML 2021.08.10 16:32  
아니 자랑이라고 댓글다는 사람들 그냥 부럽다고 하면되지 왜
비꼬냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

0aBdaGZN 2021.08.10 16:41  
[@k6Ks4nML] 애초에 작성자도 자랑글 비꽈서 징징거리는글썼으니까...

럭키포인트 1,019 개이득

xueqJoF8 2021.08.10 17:46  
[@k6Ks4nML] 비틱질은 씨팔 욕쳐먹어야지 ㅋㅋㅋ
k0XhM1DJ 2021.08.10 19:44  
[@k6Ks4nML] 얜 븅신이나 ㅋㅋㅋ
4억으로 3억5천 만들었는데 부럽다고하냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,378 개이득

k6Ks4nML 2021.08.10 19:51  
[@k0XhM1DJ] 니가 븅신이지ㅋㅋㅋ 문맥 이해를 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신아 위에 댓글을봐봐 시드많다고 자랑한다고 비꼬는글에 답한거잖아
a8Mutgvo 2021.08.10 20:18  
[@k6Ks4nML] 니가 븅신맞음

럭키포인트 6,225 개이득

Yf8WRmFl 2021.08.10 16:53  
ㅅㅂ 이재명 뽑는다 ㅠ

럭키포인트 19,467 개이득

ia2KpZkd 2021.08.10 18:36  
취금이라도~

럭키포인트 8,255 개이득

오늘의 인기글
제목