홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 글남겼던놈인데

0qBjPQrO 15 387 3

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1086219&page=4

어제 남자가 리드하는법에대해 썻던 놈인데..

오늘 만나서 내가 잘하겠다 앞으로 리드하는 모습 보여주겠다고 말했는데

자기는 이미 마음이 없대,지친대,  오빠는 나만나면 좋잔아 근데 나는 남는게 없어 이러는거야

내가 오빠한테 마음이 없는데 만나야되는 이유를 말해 달라는데

나는 앞으로 내가 잘해서 바뀐모습 보여준다 , 쉽진않겠지만 노력해본다 이러니까 똑같은 말만 계속하지말고 내가 마음이없는데 왜만나야되냐고

물어보더라, 나는 너 마음 생기게 앞으로 더 잘한다, 노력한다 해봤자 말을 못알아듣는다고, 같은말만 하지말라고 쿠사리 개먹고...

내가 여자마음을 잘 모르긴 해 근데 이게 무슨말이야? 자기가 나를 만나줘야하는 이유를 말하래 마음이 없는데 만나야 하는 이유, 나도 뭐가 남아야하지않겠냬

설마 내가 사귈때 얘 상황힘드니까 카드랑 가끔 용돈주고 옷사주고 그랬는데. 그거나 계속 해달라는 말인가??

내가 여자맘을 잘모르는거야? 무슨뜻인지 알겠어?

진짜 존나 답답해서 헤어지자는거야? 이러니까 나는 너무 인내심도없고 내기분만 생각한대.

이것저것 쌓인것도 많고 나도 더이상 감정낭비 하기싫더라.. 그냥 내가 여기까지하자, 그만하자고 했다

그만하자니까  얘가 생각하고 말하는거지? 알았어 , 조심히가 이러고 헤어졌다

이거 맞는거냐.. 내가 센스없고 여자맘 잘 모르고 리드할줄 모르고... 내가 존나 멍청하게 느껴지고 얘는 나를 좋아하긴 한건지 이런저런 생각에 마음이 아프다.

15 Comments
xrKOzhbF 2021.08.09 01:14  
계산좀 그만하고 감정을 밀어붙여라
계산 하는건 니가 그정도 인간인거임

럭키포인트 138 개이득

0qBjPQrO 2021.08.09 01:29  
[@xrKOzhbF] 자꾸 감정이아닌 이성적으로 생각해보래..

럭키포인트 2,386 개이득

dxbeB2oo 2021.08.09 01:25  
호구였구나

럭키포인트 29,437 개이득

dxbeB2oo 2021.08.09 01:25  
대놓고 마음 없다는애 왜 붙잡아
YNZVMRB5 2021.08.09 01:37  
싫다는데 왜 그러냐 ㅋㅋㅋ
지금 거기서 더 하면 집착임

럭키포인트 439 개이득

fBIDKHMn 2021.08.09 01:38  
양다리  저울질 하다가 님 나가리 된것임

럭키포인트 11,369 개이득

XbooS2IQ 2021.08.09 01:39  
질척거리지마 어휴

럭키포인트 12,434 개이득

p08gO8XS 2021.08.09 01:47  
못생겨서 싫다는데 왜그러냐 놔줘라

럭키포인트 2,281 개이득

q4uYG6P5 2021.08.09 02:04  
ㅋㅋㅋㅋ 첫연애냐? 몇살임?

럭키포인트 7,639 개이득

mpIAcTnx 2021.08.09 02:35  
상황만 보면 여자도 마음이 좀 남아있긴 한거 같음
대신에 좀 히스테릭이 있는거지
진짜 맘 없으면 저딴말 씨부리지도 않겠지
여튼 이러나 저러나 상황은 어렵지 뭐..

좋아하지도 않았으면 만나지도 않았겠지
한번 붙잡아보고 (이미 붙잡아본것 같고)
안되면 어쩔 수 없는거다

연애 몇번 해봤다매
그런거지..

럭키포인트 3,950 개이득

yVfEuoNl 2021.08.09 04:22  
이미 넌 저울질에서 탈락했는데 왜케 질척거려
마음은 이미 떳고 아무리 호구짓해도 너한테 이득될거 하나도 없는 상황이 뻔히 보이는구만 그냥 포기해
포기 못할정도록 아까운 여자라고 생각돼도 접어 포기해

럭키포인트 13,638 개이득

owLVmdyh 2021.08.09 09:00  
내가 옛날에 비슷하게 질척거려서 조금 더 만나긴 했거든? 근데 결국 나만 힘들더라 ㅋㅋ 이미 마음 떠난 사람하고 뭔 얘길 할수가 있나... ㅋㅋ 그냥 여자쪽에선 정리 다 끝난거 같은데 님도 마음 접고 놓아주라

럭키포인트 14,231 개이득

5nJq9af6 2021.08.09 09:51  
빙다리 핫바지 어서오고

럭키포인트 11,208 개이득

iYZcGuw0 2021.08.09 09:59  
그냥 둘이 안맞는거임
아니면 환승각도 좀 보이는거 같기도 하고
근데 말을 좀 기분나쁘게 하네 ㅋㅋㅋ
생각하고 말하는거지? 이건 완전 다음에 딴소리하지말아라 잖아
거기에 만나줘야하는 이유? 꺼져시발!

럭키포인트 29,721 개이득

gQJazmks 2021.08.09 13:48  
빙신 연애 못하는애들 진짜 사고가 어떤식인지 대충알아서 ㅈㄴ 한심함
결국엔 리드를 잘하냐 못하냐로 생각하고있는데
걍 그냥 너가 매력이 존나없는겨 
외적인걸떠나서 애새ㅃ끼가 존나 재미가없는거지

럭키포인트 12,048 개이득

오늘의 인기글
제목