홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 많이해보신분들

89UaPqyd 20 572 1

연애 고수님들

제가 연애를 2번밖에못해봤어요

처음여자 1년

두번째 2년

두번째 여자랑 헤어지고 5년만에  새로생긴 여친이있는데

사귄지 100일정도 됐어요

이번에 싸우고 헤어졌다가 제가 붙잡아서

헤어지고 처음 본날에 제가 분위기를 리드 못하겠더라구요

여친은 자꾸 단답에 나는 그 중요한날에 늦어서 허둥지둥대고 코스도 하필 영화라 이야기도 많이 못했고..

자꾸 단답만 하는 화나보이는 표정에 자신감도 하락해서 집에가는길에 카페라도 가자고 이야기도 못했습니다.

집에가는길에 전화오더라구요, 남자가 리드도 못하고 분위기 풀줄도 모르고

자기는 리드하는 남자가 좋다고 하더라구요

지금까지 생각하보면 다 여친이 하자는것만 한거같네요

태생부터 리드를 잘못해서 친구만나도 친구들이 하자는대로만 따라갔던거 같네요, 이거 천성이라 쉽게 바뀌진 못할거같긴한데

고쳤거나 리드잘하시는 분들 , 이거 노력으로 커버될까요?

20 Comments
Aau5JQp9 2021.08.07 20:17  
그거 노력으로 안댐
나도 님같이 리드당하는 스타일임ㅎㅎ
그래서 리드해주고 적극적인 여자들만 만나왔음 지금도 그렇고ㅎㅎ
그냥 리드 잘해주는 여자들 만나면 됨ㅎㅎ

럭키포인트 2,546 개이득

89UaPqyd 2021.08.07 20:39  
[@Aau5JQp9] 리드를 원하는 여자를 만나면 헤어음??
난 놓치기 싫어서 성격을 바꿔보려고 ㅠ
WFFXBeuw 2021.08.07 20:52  
[@89UaPqyd] 그럼 운명이 아닌갑다 하고 시작안하면 대지
썸타면서 상대방 성향을 확인해보잖아ㅎㅎ
리드 당하는걸 좋아하는 여자도 많지만 리드하는걸 좋아하는 여자도 많다는거ㅎㅎ
이참에 바꾸고 싶음 노력해봐ㅎㅎ
그렇다고 안바뀐다고 해서 낙담하지말고 그대로 받아들여 세상에 리드하는 여자들은 많다~
WgpIDagc 2021.08.07 20:17  
이런거보면 참 안타까워
상대방의 기호에 따라 나를 껴맞춰야한다는거
리드 해주는 여자를 만나는것도 방법일텐데

럭키포인트 811 개이득

V6RBvQry 2021.08.07 20:24  
여유를 좀 가지고 연애해봐 글만봐도 안절부절하는게 보이네

럭키포인트 23,392 개이득

M7LviAOy 2021.08.07 20:31  
여자는 자존감 높은 사람 좋아해요. 리드보다는  자존감을 키워보길 추천합니다. 그리고 여자가 님을 별로 안 좋아했던 것 같아요. 윗분들이 조언하신대로 적극적이고 자존감이 높으신 착한 성격의 여성분을 만나보세요. 마음이 편하고 안정감을 얻으실 거예요.

럭키포인트 23,663 개이득

V6RBvQry 2021.08.07 20:33  
[@M7LviAOy] 최소한 자기랑 동급은 되야지 남자가 자기보다 아래라고 느끼면 그관계는 안봐도비디오지
M7LviAOy 2021.08.07 20:37  
[@V6RBvQry] 그런 느낌을 주는 사람이라면 이별해야죠!
89UaPqyd 2021.08.07 20:38  
[@M7LviAOy] 리드 못하는 남자는 본래 성격이 그런거겠죠?
근데 리드 못하는 남자 좋아하는사람 없잖아요 ㅠ

럭키포인트 19,153 개이득

WFFXBeuw 2021.08.07 20:53  
[@89UaPqyd] 못하면 어때? 내가 하면대지 라고 생각하는 여자들도 엄청 많다 요즘엔
M7LviAOy 2021.08.07 20:55  
[@89UaPqyd] 남자가 리드해야한다는 생각을 가진 여자라면 안 만나는 맞다고 생각해요.
0lgDftwo 2021.08.07 20:33  
못생기사그래

럭키포인트 8,338 개이득

wd4z1cyg 2021.08.07 20:47  
본인한테 맞는 사람 만나는게 맞는 것 같아요
대부분 여자들이 리드해주는거 원하는게 문제긴 한데..
성격 타고 나는 부분이 있는데 얼마나 바뀔지 의문이네요
그리고 평소에 자기개발 열심히 하고 자신감 있게 살면 어느 정도 보완될 거라고 생각합니다

럭키포인트 2,114 개이득

rfeqwMzt 2021.08.07 20:52  
나도 그런스탈인데 굳이 맞출필요가있나? 감정소모하지말고 자신에게 맞는사람만나삼

럭키포인트 13,445 개이득

A3fs9q7H 2021.08.07 21:41  
헤어지십셔...

럭키포인트 17,703 개이득

rqqYXzMK 2021.08.07 21:43  
ㅇㅇ 너랑 안맞는거야

럭키포인트 17,610 개이득

QxTVLOjF 2021.08.07 22:00  
리드 하는 여자를 만나야됨
쉽게 성향 안바뀜
관계를 질질끌어 시간 돈 허비와 상처가 더 커질수잇으니 빨리 정리하시는게..

럭키포인트 8,205 개이득

1dwqG1rG 2021.08.07 23:02  
쩩스

럭키포인트 28,521 개이득

PUdkypF2 2021.08.07 23:29  
우선 잠자리에서 개목걸이 채우고 줄로 질질 끌고 다니면서 뺨 때리고 침뱉는거부터 시작해봐

럭키포인트 19,900 개이득

oihd0oYg 2021.08.08 03:36  
그냥 ㅈ같다 그런년 뭐하러 만남

럭키포인트 28,770 개이득

오늘의 인기글
제목