홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 야구 국대 뛰는애들은 욕먹을 이유가 있냐

02h0lfLK 16 328 5

일단 욕 쳐먹기 시작한 거는 호텔에서 술쳐먹은 그분들이고

거기서 스노우 볼 굴러서 욕먹기 시작한건데

이상한 대진표는 우리가 짠것도 아니고

일단 지금 국대 자체가 08때 라인업이랑 비교하면

그냥 말도 안되는 수준 차이로 존나 약한데

메달 뭐만 따도 그게 정상인거고 

진짜 야구팬들이 욕하는 건 정은원, 강재민 안데리고 가고

투수운영 개판에다가 지금도 고우석 3이닝돌리고

아직도 조상우 쓰고있는 김경문이고

평소에 야구 관심 ㅈ도 없으면서 

레져레져하니가 이때다 싶어서 그냥 무지성으로 까는애들로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 KDApw4sz  
야구가 챙녀들부터 스노우볼 굴렀다 생각함??
이게 무지성이지ㅋㅋ
16 Comments
eM9QL05T 2021.08.07 14:47  
됐고 지금만큼은 난 도미니카인이다

럭키포인트 15,648 개이득

TnMdb5N1 2021.08.07 14:48  
니 말이 맞는데 이미 거스를 수 없음

솔까 6팀 중 3위면 메달이네 까는것도 일본 올림픽 방침인건데 우리나라 국대가 까임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

EKPf8w7n 2021.08.07 14:54  
평소에 관심이 좇도 없어서 그러지 관심밖 새끼들이 이따위꺼로 군면제 타령하니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,945 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:04  
[@EKPf8w7n] 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 반대 박힌거 보니 개념글이네ㅜㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

prgftVJm 2021.08.07 15:00  
욕 먹기 싫으면 이기면 됨

럭키포인트 6,076 개이득

VjOa1nRb 2021.08.07 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠중에 가장 인기있는데 야구인데

평소 야구에 ㅈ도 관심없다고 하면 다른 종목들은 사실상 없는거임

뭐 국내축구인 K리그는 관심 ㅈ도없으면서 월드컵때만 되면  까는건 맞지만 야구는 아님

애초에 저번 아시안겜 오지환 박해민으로 시작된거임 ㅋㅋ 6개팀안에 3등안에 들면 군면제인것도 아이러니해서 같이 욕먹는거고

럭키포인트 26,164 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:05  
[@VjOa1nRb] 아직도 아시안 게임에 멈춰 계시나요..?!! 이번 박해민 오지환이 얼마나 잘해줬는지는 기억 못하고 ㅋㅋ
EKPf8w7n 2021.08.07 15:22  
솔직히 욕 처먹기 시작한 건 오래 됐고ㅋㅋㅋ 야구장에 룰도 모르고 기어가서 술 퍼마시면서 걍 놀러 가는 여자가 야구 멱살잡고 있는 거지ㅋㅋㅋㅋ 광고비 존나게 뽑아주니까 중계하는 방송국 새끼들이 젤 문제고 ㅋㅋㅋ
EKPf8w7n 2021.08.07 15:23  
[@EKPf8w7n] 솔직히 다른 스포츠 봐도 재미있잖아 근데 올림픽 때맨 보는거지 안해주니까 ㅋㅋㅋ
TnMdb5N1 2021.08.07 18:55  
[@EKPf8w7n] 안해줘서 못보는 거겠니? 안보니까 안해주는거지
MVyokp0u 2021.08.07 15:23  
그럼.. 어제 무기력하게 패배한 여자배구가 지금 칭찬받을 일이 있냐?
걔들이 칭찬 받는것도 이유가 있고, 야구가 욕먹는것도 이유가 있는거지...
그리고,
마지막 두줄 때문에, 그나마 잘 설명한 앞 부분이 무지성으로 지랄 떠는 야빠의 글로 밖에 안보이게 됐다...

럭키포인트 4,171 개이득

KDApw4sz 2021.08.07 15:56  
야구가 챙녀들부터 스노우볼 굴렀다 생각함??
이게 무지성이지ㅋㅋ

럭키포인트 24,372 개이득

ngxDCejR 2021.08.07 18:00  
이걸 무지성으로 깐다고 하는거보니 아직 파악을 못하고있네

럭키포인트 8,417 개이득

VdHPgmUb 2021.08.08 04:41  
혹시 애미가 조선족이야?

럭키포인트 15,766 개이득

1TKaWMRr 2021.08.08 08:29  
[@VdHPgmUb] 선넘었네 ㅅㄱ

럭키포인트 10,009 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:06  
[@VdHPgmUb] 본인 소개 그만 ㅅㄱ
오늘의 인기글
제목