홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

며칠 전에 20살짜리 알바가 점점 좋아진다고 글 썼던 30아잰데

PFZ1QkD4 21 489 2
30살 음식점하는 아ㅈㅐ임 솔직히 그날 달린 댓글보고 많이  생각했었고 대부분이 지인 딸이라서 맘 접으라는 식으로 말해서 나도 마음 접으려고 한번 해보긴 했는데 하루도 안가더라 ㅋㅋㅋ 원래 저번주까지만 알바시키려고했는데 이번 주 너무 바빠서 그 핑계로 저녁에 부르고 어제는 일 끝나고 같이 한 잔 마시고 집에 보냈는데 톡으로 초콜릿을 보내는거야 12시 넘어서 ㅋㅋ
오늘 힘들어보여서 ㅈㅏ기가 제일 좋아하는 초콜릿 보낸다고 힘내라고 그거 받고 너무 귀ㅇㅕ워서 부담스럽지 않게 그냥 페레로로쉐 하트모양 상자에 담긴거 선물하고 잠들었네. 솔직히 요즘 좀 힘들었는데 내 인생에 활력소가 하나 생긴 것 같아서 너무 행복하다 고마워 개집형들

21 Comments
PFZ1QkD4 2021.08.06 14:27  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1083562&page=14

럭키포인트 7,272 개이득

kizE9w2G 2021.08.06 14:27  
잘되면 좋지.. 동갑 화이팅!!

럭키포인트 23,889 개이득

fZ1n2snA 2021.08.06 14:28  
븅신

럭키포인트 7,729 개이득

jeimAORp 2021.08.06 14:29  
꺼져

럭키포인트 17,047 개이득

JVzVCAwr 2021.08.06 14:30  
지인한테 칼맞는거 아니야? 조심해..

럭키포인트 4,031 개이득

QMkVmwYG 2021.08.06 14:31  
지인 여동생이어도 위험한데

딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,409 개이득

PFZ1QkD4 2021.08.06 14:32  
근데 그 지인이 그냥 아버지 후배라 ㅋㅋ
V5xn9Q3u 2021.08.06 14:40  
[@PFZ1QkD4] 어 아버지 후배면 흠....

럭키포인트 6,157 개이득

mKpu7Wvj 2021.08.06 14:42  
[@PFZ1QkD4] 더위험한거아니냐

럭키포인트 29,786 개이득

PFZ1QkD4 2021.08.06 14:43  
그냥 동네 동생정돈데 난 그냥 삼촌이라 부르고
hlaW59Tp 2021.08.06 15:01  
하지마

럭키포인트 6,581 개이득

Dz6rUXl9 2021.08.06 15:05  
뭐 어때 될수도 있는거야 주변에 40살에 25여자 꼬신 지인도 있음 둘다 아는 사람이라 존나 놀리긴했는데 될수도 있자너

럭키포인트 571 개이득

PGu2CVq9 2021.08.06 15:09  
더러워....

럭키포인트 26,011 개이득

NFW223qD 2021.08.06 15:20  
화이팅
서로 좋으면 좋은 거지

럭키포인트 23,178 개이득

LxQOYHof 2021.08.06 15:25  
화이팅

럭키포인트 7,397 개이득

LxQOYHof 2021.08.06 15:25  
[@LxQOYHof] 나중에 후회하지 말고 잘해줘라
사귀지 못하더라도 힘을 주는 친구한테 잘해줘
oE7rt8K9 2021.08.06 15:37  
비혼 생각이면 자연스럽게 감정을 따르고, 34살 안으로 결혼 생각 있으면 선 긋길 바라요. 저라면 그럴 것 같아요.

럭키포인트 25,781 개이득

ePkyhdpu 2021.08.06 16:06  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2269603&page=2
필요한 어드바이스

럭키포인트 23,293 개이득

vyNVv93I 2021.08.06 16:17  
머 어때 할수 있는거지
32살때 같은회사 18살 부장딸 방학알바로 왔었는데
몰래사귀었었음
가능함.

럭키포인트 18,515 개이득

KdVc6WGI 2021.08.06 17:55  
30이믄 꼬마가 꼬꼬마 만나는건데 부럽다

럭키포인트 26,156 개이득

PFZ1QkD4 2021.08.07 07:15  
후기) 어제 술 좀 취했었는데 전화오더라 ㅋㅋ 술 취해서 미친놈 마냥 다 얘기하고 사귀기로 했어
오늘의 인기글
제목