홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유아 전동차 쓸만한가여?

xb65WuDZ 7 57 0
아들 16개월인데 사서 태워주몀 좋아하나요?

집이좁은데 애기엄마가 꼭사주고싶다고하네요 ㅠ
제가보기엔 뒤에서밀어주는 모터따로안달린게 더 나을거같은데

7 Comments
AOkHIYjk 2019.04.22 23:30  
솔직히 말하면 그거 다 부모욕심이지 애기가 전동이라서 좋아하고 수동이라서 싫어할 것 같음?
애기엄마 욕심임. 없는 형편이면 잘 이야기해서 사지마러

럭키포인트 6,383 개이득

xb65WuDZ 2019.04.22 23:34  
[@AOkHIYjk] 푸쉬카가 나은거같은데... ㅠ

럭키포인트 6,077 개이득

I7V1YVwq 2019.04.22 23:58  
[@xb65WuDZ] 개인적으로도 부모가 직접 밀어주는 자동차가 애기하고 교감되고 좋을 것 같다고 생각함.
RC카처럼 태워놓고 무선 조종하고 그러는거는 정서적으로 좀 그렇지 않나??
twszmQqx 2019.04.22 23:31  
모터 달린 흰색 전동차 조카 사줬는데 좋아함
부모가 리모컨으로 조종 할 수 도 있고 나름 안전한듯

럭키포인트 3,880 개이득

xb65WuDZ 2019.04.22 23:35  
[@twszmQqx] 그냥 가서한번 태워보던가해야겠네요
twszmQqx 2019.04.22 23:42  
[@xb65WuDZ] 근데 전동차를 집안에서 타나? 보통 밖에서 탈텐데
xb65WuDZ 2019.04.22 23:56  
[@twszmQqx] 맞아요 밖에죠 보관은 집에해야죠....
오늘의 인기글
제목