홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 계속 정치색 프레임 씌우는거 웃긴점

h5vz9uAR 9 319 9
진짜 정치색 있는 커뮤니티에선 반박 의견조차 못냄

좌쪽으로 대가리 깨진 커뮤니티에서는 자기 의견에 안맞으면 무조건 일베몰이 당하는데 ㅋㅋ 편의점 알바가 인사 안해도 일베되고 롤하다 싸워도 욕한애가 일베됨 암튼 내 마음에 안들면 무조건 일베임 돌 쥐어주고 지나가는 행인한테 쟤 일베유저라고 하면 돌로 내리찍을듯

Best Comment

BEST 1 gWvZ8gFo  
[@udNWy0lI] 할말 없쥬? 니가 봐도 니 주장에 대한 자신 없쥬? ㅋㅋ
BEST 2 gWvZ8gFo  
[@udNWy0lI] 바로 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴글 모아 보면 아무리 봐도 정상 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쓴글이 정상적이라고 생각되면 익게말고 취게에 올려볼래? 그럼 사람들도 최대한 욕 안쓰고 친절하게 말해줄껄? 문제는 니가 다른 사람들 얘기를 전혀 듣지 않겠지만
BEST 3 xOoWe4Za  
개집도 대깨문몰이 하자너
9 Comments
Y8F8rbVb 2020.08.29 10:01  
ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 360 개이득

udNWy0lI 2020.08.29 10:04  
여긴 바로 대가리 깨진놈 만들자너

럭키포인트 2,010 개이득

gWvZ8gFo 2020.08.29 10:06  
[@udNWy0lI] 바로 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴글 모아 보면 아무리 봐도 정상 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쓴글이 정상적이라고 생각되면 익게말고 취게에 올려볼래? 그럼 사람들도 최대한 욕 안쓰고 친절하게 말해줄껄? 문제는 니가 다른 사람들 얘기를 전혀 듣지 않겠지만

럭키포인트 675 개이득

udNWy0lI 2020.08.29 10:08  
[@gWvZ8gFo] 봐 벌써 빌드업 하자너
gWvZ8gFo 2020.08.29 10:09  
[@udNWy0lI] 할말 없쥬? 니가 봐도 니 주장에 대한 자신 없쥬? ㅋㅋ
yBRok0qq 2020.08.29 11:53  
[@gWvZ8gFo] 여기 찍히는 공감만봐도 일베몰이보다 대깨문몰이가 훨씬 심하다는걸 알 수 있지
정부까는데 동참안하면 대깨문으로 낙인찍고 다굴 놓으면서 무슨ㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

xOoWe4Za 2020.08.29 10:05  
개집도 대깨문몰이 하자너

럭키포인트 2,252 개이득

xbi5b20Y 2020.08.29 10:08  
개집 마음에 안들면 제발 딴 곳 가서 노세요

럭키포인트 4,380 개이득

TCngCzDt 2020.08.30 03:10  
개집이 대깨문 심하긴 하지
물론 문재인은 개새끼이네
중간의견 내면 대깨문이라그래

럭키포인트 1,815 개이득