홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅅ발 조댓다

C65BOGZR 22 667 4
여자친구 자취방에 바퀴나왔다고 잡아달라고 난리쳐갖고 고기사주는대신 잡아준다고 해서 ㅇㅋ 해서 갔는데 잡긴 잡았음 근데 그거 휴지로 잡아서 여자친구 놀리다가 실수로 여자친구 얼굴에 바퀴시체 떨어짐 여자친구 울고불고 난리나고 나 당장꺼지라그래서 우선 집왔는데 두시간째 연락한통도 안받고 전화도 다씹네... ㅅㅂ

22 Comments
X3PY5exw 2020.07.18 10:10  
자초한일 ㅅㄱ

럭키포인트 26,627 개이득

t8pE5VaT 2020.07.18 10:14  
미친ㄷㄷ

럭키포인트 7,063 개이득

9MyOJwv6 2020.07.18 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

9MyOJwv6 2020.07.18 10:17  
구라아니길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UmiOYt2J 2020.07.18 10:31  
[@9MyOJwv6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,187 개이득

EGinLGQV 2020.07.18 10:43  
[@UmiOYt2J] 아 ㅅ발
평소에 욕한번 안하던애가
아 ㅆ발롬아 꺼지라고!!
이러길래 도망침
도망치지말았어야했나

럭키포인트 1,375 개이득

4VCUsmtC 2020.07.18 14:51  
[@EGinLGQV] 레전드 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 여자친구 존나 현타올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

ghqiUn1G 2020.07.18 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,920 개이득

D3nTdrSF 2020.07.18 10:49  
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,728 개이득

nLucMLl3 2020.07.18 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

RBWDeDNP 2020.07.18 11:06  
빨리 사과하러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,205 개이득

xJksBHAh 2020.07.18 11:36  
병 신 장난치는것도 정도껏 애비 이정도하고 끝내야지 코앞까지 들이댔나보네

럭키포인트 3,755 개이득

5mR64lPh 2020.07.18 11:39  
꺼지란다고 진짜 꺼지나 그자리에서 빌었어야지

럭키포인트 20,185 개이득

wClb3YzI 2020.07.18 11:41  
ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 22,825 개이득

hpFCN6xE 2020.07.18 11:45  
가서 용서해줄 때까지 바퀴벌레 춤 ㄱㄱ

럭키포인트 965 개이득

Geu9aW3k 2020.07.18 11:56  
도라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레싫어하는사람은 진짜 ㅅ발 상상만해도 온몸이 떨리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,593 개이득

7igrnjGf 2020.07.18 12:16  
다른 커뮤니티로 수출각인데? ㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

ujzJHYZD 2020.07.18 13:02  
주작아니고 ㄹㅇ이면 미친 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

FgS611QA 2020.07.18 14:53  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,754 개이득

tqVLuMan 2020.07.18 15:57  
응 네 잘못

럭키포인트 12,484 개이득

XuAckybT 2020.07.18 19:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

swwGZqkD 2020.07.19 00:22  
도망치지말고 달래고나 오던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ