홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
7okrQ6JO 2020.03.31 22:59  
딱히 .. 처음에는 귀엽고 신기하고 해서 좋았는데
쓰다 보니까 쓸 때 마다 여는거 귀찮고
한 손으로 쉽게 안열리는거 별로고
방수 안되는거 신경 쓰이고
화면 찍힘 조금 있어서 짜증나고

처음에 귀여웠던거, 신기했던거 이후로는 단점만 보이넹
예쁘긴 함

럭키포인트 39,693 개이득

T6xOgui4 2020.03.31 23:00  
[@7okrQ6JO] 헐 형 지금 쓰고 있어?
부럽다 나도 귀여워서 쓰고 싶은데... 그러기엔 내 폰이 너무 멀쩡해...

럭키포인트 15,378 개이득

7okrQ6JO 2020.03.31 23:01  
[@T6xOgui4] 근데 신기한게 나도 아이폰 7 썼는데 한동안 플립 쓰다가
다시 아이폰으로 돌아갈려고
플립은 어머니가 쓰신다네
근데 닫혀있을 때 진짜 귀여워서 좋긴 함 ㅋㅋㅋ
T6xOgui4 2020.03.31 23:11  
[@7okrQ6JO] 헐 ㅋㅋ 나는 엄마 아이폰 주려고 했는데

근데 고민인게 지금 폰요금 할인에 할부도 다 끝나서 3만원대 나오거나 그 밑으로 나오는데
사면 폰요금 2배로 늘어나서 그게 걱정이야..
7okrQ6JO 2020.03.31 23:26  
[@T6xOgui4] 난 아싸리 그냥 자급제로 샀어 ㅋㅋㅋㅋ
약정 묶이는거 싫어서 ..
그래서 맘 편하게 쓴당 !
fSmXofxY 2020.03.31 23:00  
사세요

럭키포인트 5,766 개이득

T6xOgui4 2020.03.31 23:11  
[@fSmXofxY] 위에 내 고민도 봐줘 ><
m4Qe70ii 2020.03.31 23:16  
위에 적힌대로 수많은 단점이 있지만 이쁨 ㅋㅋ 근데 멀쩡한 폰 두고 사기엔 너무 비쌈 ㅜㅜ

럭키포인트 29,308 개이득

7724hBie 2020.03.31 23:28  
난 이쁜것도 모르겠더라
너무 넙대대 하다 해야되나
여자들 화장품같아

럭키포인트 12,018 개이득

0TBozgeI 2020.03.31 23:49  
6s.. 배터리 광탈만 좀 버틴다면 1년 이상은 더 버틸 수 있지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,043 개이득

오늘의 인기글
제목