홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
JxHLXPQm 2019.02.06 23:54  
난 꿀뷰씀

럭키포인트 2,361 개이득

cdCrEpKD 2019.02.06 23:56  
[@JxHLXPQm] 꿀뷰는 간단한 사진편집하기에 쓸만한가요?
윈10기본앱은 원클릭하면 조금 확대되서 경계선정리나 이런게 편했는데 안되니까 너무 답답하네요ㅠㅠ

럭키포인트 6,126 개이득

JxHLXPQm 2019.02.07 00:08  
[@cdCrEpKD] 사진 편집 자르고 사이즈 변경하는건 그냥 알씨쓰는데 그냥 이미지 보는건 꿀뷰가 가벼워서 꿀뷰써요
cdCrEpKD 2019.02.07 00:10  
[@JxHLXPQm] 아 꿀뷰로는 그냥 보는걸로만 쓰신다는거죠? 알씨 알아봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다~
67izjuCS 2019.02.07 00:39  
나도 꿀뷰 씀

럭키포인트 8,392 개이득

IesQyHTa 2019.02.07 01:04  
현직 웹디인데... 그냥 이미지 확인용도로는 꿀뷰가 젤 낫구요
알씨는 주변보면 나름 많이 쓰긴하는데 무겁고 조금 애매한부분때문에 저는 잘 안쓰는 편이에요.
프로그램 자체는 조금 무겁긴한데 간단한 이미지 편집용도로 쓸땐 포토스케이프라는 프로그램도 괜찮아요.
근데 포토스케이프는 뷰어용은 아닙니다.
JxHLXPQm 2019.02.07 04:16  
[@IesQyHTa] ㅇㅇ 알씨 너무 헤비한것 ㅜㅜ
1hKdIrgH 2019.02.07 01:12  
그림판

럭키포인트 6,871 개이득

CRVEmITy 2019.02.07 01:48  
뷰아는 꿀뷰가쨩이지

럭키포인트 8,694 개이득

CRVEmITy 2019.02.07 01:48  
[@CRVEmITy] 뷰어
오늘의 인기글
제목