홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진상 캐셔도 있냐?

ur64jPSy 10 223 0
이마트에서 계산하려고 카운터에 카트 밀어넣는데
30대처럼 생긴 여자가 막 째려보길래
내가 뭐 잘못했나 싶었거든 처음엔

물건 다 찍고는 말 안하고 갑자기 턱으로 까딱거리더라고
계산 안하냐? 이런 느낌으로
카드 주니까
할분요 하길래 네? 하니까
한숨쉬더만 일시불할까요 라고 했음

너무 기분이 나쁜데 옆에 아버지 계셔서 뭐라 하지도 못 하고
고객의 소린가 그거 글 올리니까
고객팀장한테 전화왔음

Cctv는 자기들도 못 보는거라고 계속 죄송하다고 말하시길래
팀장님이 죄송한거 아니고
그 사람 데리고 와서 왜 그러는지 설명시키라니까
고등학생이라서 세상물정 몰라서 그렇다고
안 그라도 컴플레인 너무 많이 들어와서 자를거라고 하시더라
팀장은 50대신거 같던디
20대인 나한테 굽신거리시는게 미안해서 수고하라고 하고 끊었음...

혹시 내가 진상이냐?ㅜ

10 Comments
Wzk2NYvl 2018.11.29 22:52  
고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지 지 가치가 존나 높은줄 아는 나이니까

럭키포인트 130 개이득

ur64jPSy 2018.11.29 22:55  
[@Wzk2NYvl] 마음 같아선 데리고 와서 사과 시키세용! 하고싶었는데
고등학생 + 퇴근했음
이라서 애꿏은 팀장님한테

럭키포인트 4,514 개이득

ur64jPSy 2018.11.29 22:55  
[@Wzk2NYvl] 화낼수도 없고ㅜ
om9f8zrX 2018.11.29 23:02  
요즘 급식새끼들 존나게 건방져
나 꼰대아님

럭키포인트 4,534 개이득

zOWFqYxd 2018.11.29 23:09  
이해함. 할말은 해야지

럭키포인트 2,362 개이득

32VW59wU 2018.11.29 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

zPjQNzOl 2018.11.29 23:25  
너 가기 전에 진상 손님한테 데였나본데

럭키포인트 3,599 개이득

pdD5HXjJ 2018.11.29 23:43  
ㄴㄴ 서비스업인데 응대는 똑바로해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,504 개이득

pdD5HXjJ 2018.11.29 23:44  
ㄹㅇ 진상은 더 나가서 50대인 팀장 사람들 앞에다 불러다 무릎꿇리고 내가 어떤사람인줄 알아!!!까지 나와야됨
vO4tb9qq 2018.11.30 00:06  
고등학생이였어??ㅋㅋ30대같아보였는데??ㅋㅋ
아 솔직히;;옆에 아버지가 있었으면 더더욱 그자리에서 다이렉트로 개지랄개지랄 했었으면 좋았겠지 싶어ㅜㅜ
아버지와 같이 있던 여친과 같이 있던 부당한 대우를 받았으면 바로 말해야해ㅠㅠ
그건 너랑 니네아버지한테도 싹바가지 없게 대한거임ㅇㅇ그건 참으면 안되는 일이지
싹바가지 없는년 꼴에 캐셔라고 그자리에 그러고 있는거 각 나온다ㅋㅋ
원래 제대로 하지 못하면 도태되는거야 걔는 모질라서 도태되는거고ㅋㅋ
기분 나빴겠다 단거먹고 기운내숑ㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

오늘의 인기글
제목