홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곤충 고수 형아들 도와줘

zLy1nhVW 10 322 2
처가에서 여러가지 짐 들고 하루만에 집에 와서
짐 정리하고 씻고 그러고있는데
이 애벌레가 거실 한가운데에 기어다니고 있었어
아들때문에 장수풍뎅이, 사슴벌레 번식할정도로 키우고있어서
혐오스럽거나 하진 않은데
의도치않은 다른 곤충의 동거는 허용하기 싫어
이게 뭔지 아는 형 있으면 도와줘

10 Comments
FewS3oPu 2023.10.15 00:00  
구더기 아냐..?
zLy1nhVW 2023.10.15 01:22  
[@FewS3oPu] 구더기는 아냐
고양이사체때문에 크게 당해봐서
구더기는 정확히 알아

럭키포인트 2,306 개이득

CYd0qK1P 2023.10.15 00:07  
장수 1령 애벌레같은데

럭키포인트 11,611 개이득

zLy1nhVW 2023.10.15 01:24  
[@CYd0qK1P] 장수 암컷이 살던 톱밥을
막네아들이 실수로 쏟은적이 있긴한데
몇주 전에 탈출한 애벌레가 지금까지...?
사육장에서 나올 수있는 환경은 아닌데
CJjoDXH0 2023.10.15 08:18  
바퀴벌레

럭키포인트 18,798 개이득

zLy1nhVW 2023.10.15 09:32  
[@CJjoDXH0] 고수 형아들만 답변달라니까 ㅋㅋ
바퀴벌레는 애벌레 없음 ㅋㅋ
zLy1nhVW 2023.10.15 09:30  
해결!
장모님께서 주신 밤에서 나온 밤벌레 ㅋㅋ
ugKTqzR7 2023.10.15 09:55  
밤벌레 쓰려니까 알아서 찾아냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ