홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸배랑 쌈날뻔 함

HsviiYb2 10 452 0

여친이 운전하고 있고

내가 조수석에 있는 상황

딸배가 차선 변경하는데 깜빡이는 커녕

대각선 옆에서 달라붙고 안비키는거임

그래서 여친이 크락션을 울렸는데 (살짝 울림)

딸배새끼가 존나 꼬라보대

옆으로 달려오면서 계속 꼬라보는거 

조수석 쪽으로 ㅇㅇ

여친이 뭐야 왜저래 하는데

창문 내릴까 말까 하다가

걍 안내리고 

뭐이 좆같은새끼야 라고 했거든

그리고도 계속 쳐다보길래

걍 무시하고 가자 하고 지나침

창문 내리고 지랄 박았으면 쌈 났을까

그럼 손해니까 안하는게 맞는것 같긴한데

기분 더럽네 딸배새끼

10 Comments
nVBFO2vI 2023.09.28 23:20  
걍 블박찍힌걸로 신고해라
방향지시등 안넣은거 신고하면 과태료
3~4만원 나온다 오토바이는 모르겠지만

럭키포인트 1,535 개이득

5zyvaiFS 2023.09.28 23:26  
딸배하는 새끼들 인생최대업적이 법위반하면서 한달에500버는거라 어쩔수없음 그냥 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 4,112 개이득

nKzjd0b7 2023.09.29 00:09  
화낼필요없음 그럴 땐 창문열고 저러니깐 딸배나처하지 딱 9글자만 말해주면 모든게 끝남. 마음의 평화까지
반응은 3가진데
1. 째려보고 가는 딸배
2. 옆에와서 뭐라고했어요 라고 하는 딸배
3. 폭행하는 딸배

3번의 경우는 딸배가 워낙 지능이 낮아서 가능성이 큰건 아니지만 적은것도 아닌데 이경우 창문닫고 난폭운전으로 형사고발하면되고
2번은 에휴하면서 도리도리 절레절레 해주고 창문닫으면 딸배 개빡침

럭키포인트 25,090 개이득

z3OpZwld 2023.09.29 00:38  
배달중이라서 암것도 못하는놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 포기하고 시비건다? 배민에 경고먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,791 개이득

hgYaFFLa 2023.09.29 02:09  
여친어캐사귐..

럭키포인트 10,043 개이득

oAYRDTeD 2023.09.29 11:35  
딸배가 시비거는데도 쫄아서 창문 내리지도 못하고, 들리지도 않을 딸배한테 욕하는 너도 여자친구가 있네..

럭키포인트 14,406 개이득

YjUHVFfs 2023.09.29 14:38  
[@oAYRDTeD] 그 상황에서 창문내리고 딸배랑 서로 쌍욕 처박는 모습을 보고 좋아할 여친이 있을까요?
그걸 바라는 여친이라면 끼리끼리 만나는 겁니다

럭키포인트 28,914 개이득

Dsi67ALz 2023.09.29 17:43  
[@oAYRDTeD] 그런애들한테 내 감정 소모하며
상대하는게 ㅂㅅ 아님?
항상 누가 더 잃을게 많은지 생각해보면 답 나옴

럭키포인트 2,036 개이득

wdenH24D 2023.09.30 19:02  
[@oAYRDTeD] 그걸 싸울 생각을 하는 저능아니까 여친이 없는거임
아니면 작성자한테 어그로 끌고싶어서 인터넷 공간에서 야비한 짓거리나 하니까 여친이 없는거고
이유를 다른데서 찾지 않아도 될듯?

럭키포인트 24,322 개이득

Jh04zfSn 2023.09.29 16:14  
딸배들 비추박고 간듯

럭키포인트 10,630 개이득

오늘의 인기글
제목