홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 이제 보내줄떄가 된것같다

1un7gB46 18 918 5

얼마전에 여자친구 자꾸 친구들한테 휘둘리는것같다고 했는데

요즘 자꾸 뭐 가지고싶다 뭐 사고싶다 이런소리 하면서 모델 나한테 알려주는데

대놓고 사달라는거같음 

여자친구 욕은 안하고싶고

그냥 내가 능력이 너무 부족해서 다 못해주고

못해줘서 뒤에서 욕먹기도 힘들고 이제 헤어져야겟다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 jSw88H3b  
모델명 보내주면 너두 똑같이해~

MSI 지포스 RTX 4090 슈프림X D6X 24GB 트라이프로져 3S 이런거 엄청 좋은데 갖고 싶다고 해
18 Comments
kYxTBVsp 2022.11.09 15:54  
저런거면 여친 아니고 쌍년인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,591 개이득

ON41hzIk 2022.11.09 15:56  
별 거지같은 년 다 보네

럭키포인트 26,103 개이득

jSw88H3b 2022.11.09 15:58  
모델명 보내주면 너두 똑같이해~

MSI 지포스 RTX 4090 슈프림X D6X 24GB 트라이프로져 3S 이런거 엄청 좋은데 갖고 싶다고 해

럭키포인트 10,741 개이득

WnJ6oJgl 2022.11.09 15:59  
널 시험해 보고싶은거 같기도 하니~ 진짜 좋아하면 솔직하게 말해봐

아직 내능력이 부족하니 과한거 같다고 ~ 돈 모아야 하기도 하고

나도 비슷한 경험이 있어서 얘기해주는거ㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

1un7gB46 2022.11.09 16:01  
[@WnJ6oJgl] 난 솔직히 좋은데 자꾸 저런식으로 하니까 처음엔 몇번 사줬는데

돈 부담되기도해서 그냥 나도 스트레스 받기싫고 보내줄려고

근데 말은 한번 해볼께

럭키포인트 22,136 개이득

WnJ6oJgl 2022.11.09 16:12  
[@1un7gB46] 왜 여자들은 친구들끼리 만나기만 하면 자기남친 비교들을 이리 해대고 자랑을 하는지...
남자들은 안그러는데 말이야~
인스타가 여자들 많이 배려놔써 크게보면 혼인율 떨어지게 만든 장본인같음 (지극히 내생각임)
ij0MCJuz 2022.11.09 16:32  
[@WnJ6oJgl] 동감 드라마도 한 몫 함

럭키포인트 2,035 개이득

t2GsZlXo 2022.11.09 19:23  
[@WnJ6oJgl] 뭔가 남자들끼리 각자 여친이나 와이프 이야기하는건 불문율 같음.

먼저 이야기하면 맞장구 하는 정도지, 어떠니 저떠니는 뭔가 하면 바로 의상할거같아서

럭키포인트 21,500 개이득

v8FHaNdT 2022.11.09 16:10  
생일이나 이런날은 사달라고 할수있지않나??
평소에도 지속적으로 그런거면 거의 호구잡힌거고

럭키포인트 2,405 개이득

r7cMOje1 2022.11.09 16:50  
끝내기 전에 말이나 해봐 여자는 글쓴이랑 다르게 생각하고 받아드리겠지만

럭키포인트 10,031 개이득

KJNdw96F 2022.11.09 16:54  
자꾸 뭐 사달라는년은 여친이 아냐 야발련이지 진작에 갖다버려라

럭키포인트 29,687 개이득

zhwl1IbF 2022.11.09 17:14  
까놓고 얘기햅ㄴ다

럭키포인트 11,380 개이득

mY6Lc04U 2022.11.09 18:28  
혹시 여성분은 뭘 해주나요?

럭키포인트 3,053 개이득

LSlU5Lco 2022.11.09 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅢ벌 사고 싶은거 있으면 지돈으로 살것이지 남친이 지갑이냐 ?
별 ㅈ같은 년을 다보곘네

럭키포인트 15,793 개이득

0qtAGjdn 2022.11.09 19:28  
방생 ㄱ

럭키포인트 17,951 개이득

E6pH3dWA 2022.11.09 19:46  
결혼할사람이고 좋은사람이면 그리행동안한다

럭키포인트 18,044 개이득

8aOH1v5q 2022.11.09 21:48  
마음 짜게 식었는데
거기다 부스터 달아주네

럭키포인트 25,907 개이득