홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출근용 쿨바지 추천좀.

YBWJqtcU 10 148 0

입으면 시원한.. 그 재질 쿨바지? 라고 부르는게 맞는지는 모르겠음.

대부분 등산바지에 포진되어있는데. 직접 많이 보진 못했지만 등산바지는 너무 아저씨 스러울까봐..

10 Comments
yjYbi4zp 2022.07.12 20:45  
내가 쿨맥스 한 5개 브랜드 사서 입어봤는데 거기서 거기더라 막 존나 시원하고 이런건 없음..

그나마 좀 괜찮았던거는 코오롱에서 나온 쿨랙스가 그나마 나앗음

럭키포인트 23,545 개이득

YBWJqtcU 2022.07.12 21:31  
[@yjYbi4zp] 찾아봤는데 넘비싸네요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,855 개이득

yjYbi4zp 2022.07.12 21:45  
[@YBWJqtcU] 5만원 정도인데 ..?
YBWJqtcU 2022.07.12 22:36  
[@yjYbi4zp] 10~15만원이던데?;;
yjYbi4zp 2022.07.12 22:41  
[@YBWJqtcU] 코오롱몰 SLTD 라는브랜드 있음 자꾸 얘기하니까 홍보같으니 여기까지만 말함
JkfgVOkv 2022.07.12 21:13  
안다르꺼 괜찮던데

럭키포인트 27,668 개이득

[@JkfgVOkv] 괜찮은건 사이즈 품절 ㅠ 추천 감사합니다
mHSFLE5E 2022.07.12 21:26  
24/7

럭키포인트 17,081 개이득

[@mHSFLE5E] 구매 했음 ㄳㄳ
mgM5fO7P 2022.07.12 23:15  
지오다노

럭키포인트 16,132 개이득

오늘의 인기글
제목