홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ofy76Hed  
비꼰거 맞지ㅋㅋ
근데 애초에 개킹이 재대로 해명안하고 말투 기준나쁘다고 걍 빡쳐서 들이박은건데.
BEST 2 83hzCi9t  
나는 당사자랑 개집왕 대화는 둘째치고
무턱대고 새1끼 씹1덕 찌질이들 불편러새1끼 이런식으로 댓글남기는 애들이 더 역겹다
BEST 3 MhBre7jZ  
비꼬와도 개킹은 할말없지
급발진
어그로 다 아다킹이 한거니깐
이제와서 사실은 이랬어요 주저리주저리
님들 내편 안들어도 됨요 하지만 내편드셈
10 Comments
b2EVyMTi 2021.06.08 16:56  
내가봐도 비꼰거 맞음

럭키포인트 11,740 개이득

6lvv3Drh 2021.06.08 16:57  
아~! 내가 잘못했네. 내가 큰 실수를 할뻔했어

럭키포인트 11,798 개이득

83hzCi9t 2021.06.08 16:58  
나는 당사자랑 개집왕 대화는 둘째치고
무턱대고 새1끼 씹1덕 찌질이들 불편러새1끼 이런식으로 댓글남기는 애들이 더 역겹다

럭키포인트 5,660 개이득

M38sJiDN 2021.06.08 17:32  
[@83hzCi9t] 덕질 할 수도 있지 그런거 가지고 비아냥 되는게 되게 불쾌함

럭키포인트 25,272 개이득

ofy76Hed 2021.06.08 16:58  
비꼰거 맞지ㅋㅋ
근데 애초에 개킹이 재대로 해명안하고 말투 기준나쁘다고 걍 빡쳐서 들이박은건데.

럭키포인트 1,007 개이득

ofy76Hed 2021.06.08 16:59  
[@ofy76Hed] *제대로, 기분
rtmsmbPF 2021.06.08 17:00  
심기를 건드렸다부터가 비꼰거임 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

MhBre7jZ 2021.06.08 17:01  
비꼬와도 개킹은 할말없지
급발진
어그로 다 아다킹이 한거니깐
이제와서 사실은 이랬어요 주저리주저리
님들 내편 안들어도 됨요 하지만 내편드셈

럭키포인트 10,865 개이득

M38sJiDN 2021.06.08 17:33  
근데 그 렙 될때까지 업로드 했는데 어느날 내가 업로드한 게시물 다 날라가면 야마 돌거 같긴 하더라 ㅠㅠ
3z5zjr8K 2021.06.08 17:40  
개킹이 그렇게 만든건데 할말이 없지

럭키포인트 29,976 개이득

오늘의 인기글
제목