홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 백신 1차 맞았는데 2차 밀려서 좆됬네... 방법없음?

qI7ZaHK3 8 316 3

1차 맞고 2차 다음주 월요일 이였는데 이번달 말로 밀렸는데 그 전에 출국임... 꼭 나가야됨 진짜 죽어도 방법 없음

이거 어떡함? 질병청에 사정하면 날짜 당길수 있으려나?

8 Comments
tbPX5ARi 2021.08.09 20:39  
사유에 따라 가능한걸로 아는데

럭키포인트 9,122 개이득

7dFbj2h3 2021.08.09 20:40  
요양기관 입사 해

럭키포인트 13,392 개이득

TUAFGcZx 2021.08.09 20:46  
누가 병원에 문의했는데 질병청 연락해보래
질병청이랑 연락했는데 질병청에서는 병원이랑 알아서 해라  그럼

럭키포인트 28,571 개이득

uIhTb5jt 2021.08.09 21:34  
[@TUAFGcZx] ㅈ병2신이네 ㅋㅋ 서로 미루기

럭키포인트 5,630 개이득

fEX1RSTr 2021.08.09 20:46  
지금 고3, 시설 근무자들도 5주로 늘려버려서 안해줄거 같은데... az로 교차접종 시킬것 같음

럭키포인트 6,285 개이득

iYZcGuw0 2021.08.09 21:00  
뭐야 부모님 2차 조회해볼랬더니 오류나면서 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,670 개이득

m1r4zysK 2021.08.09 21:43  
ㅋㅋ 접종 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 22,668 개이득

nqo18Eoh 2021.08.09 21:53  
못맞으면어케됨?

럭키포인트 4,551 개이득

오늘의 인기글
제목