홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어벤져스 질문좀!!!

hPvNJ26C 30 319 0

내가 어벤져스 시리즈만 봤는데

얘 그냥 자바스? 그런 인공지능 아님???

근데 인피니티워에선 완다랑 연인사이로 나오던데 갑자기 왜 사람 됐음????

뭐임??

30 Comments
8SWLR9XK 2019.05.15 00:46  
어밴져스 2에 나옴 ㄱ

럭키포인트 1,820 개이득

J1Tpgqxy 2019.05.15 00:49  
[@8SWLR9XK] 2봤는뎅 그런 내용 없던데

럭키포인트 2,152 개이득

8SWLR9XK 2019.05.15 00:51  
[@J1Tpgqxy] 왜 없엉
울트론이 그 생명공학인가 뭐시기 박사 수현인가 여자 데리고 가서 비브라늄으로된 신체 만들자나 고게 쟤임.
그리고 사람이 된건 아니고 사람처럼 외형을 바꿀 수 있나 그거일거임.
J1Tpgqxy 2019.05.15 01:13  
[@8SWLR9XK] ㅇㅇ헬렌이 저거 만들엇잖아 그리고 자바스 같은 인공지능 아녔음? 사람처럼 외형을 바꿀수있는거면 왜 갑자기 완다랑 연인이 된거임?
8SWLR9XK 2019.05.15 01:19  
[@J1Tpgqxy] 아 그거는 시빌워때 조금 더 자세히 나올거에여. 연인된 이야기? 는
시빌워에서 완다가 폭탄 터지면 다죽으니까 위로 올렸는데 중간에 터져서 밑에 있는 사람은 안죽고 건물에 있는 사람이 죽음. 이런저런 이유로 큰 집에서 비전하고 몇명 같이 살게됨. 거기서 완다도 의지할 사람이 생긴거고 그런식으로 둘이 좀 엮임.
hPvNJ26C 2019.05.15 01:24  
[@8SWLR9XK] 거기서 비전이 사람 외형으로 바꾸는것도 나옴???

그럼 결국 사람은 아니고 인공지능인데 사람외형만 된거? 그런 인공지능이랑 완다가 엮인거고??
8SWLR9XK 2019.05.15 01:33  
[@8SWLR9XK] 외형에 관한 이야기는 어벤2에 안나왔는지는 정확히 모르겠고 사람외형모습은 시빌워에는 확실히 나왔어요.
사람은 절대 아니죠ㅋㅋ 인피니티워때 죽을때보면 몸이 기계였자나여
hPvNJ26C 2019.05.15 01:36  
[@8SWLR9XK] ㅇㅋㅇㅋ감사 결국 시빌워에서 자세히 나온다는거넹 감사감사합다
weYzepUN 2019.05.15 00:52  
2 넘어간거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 01:17  
[@weYzepUN] ㄴㄴ2봄 2에선 그냥 동료있는데 3시작하자마자 연인사이로 나오는데 인공지능이였던 새끼가 갑자기 사람이 되서 완다랑 연인사이로 나오는게 이상해서
uvz8Q0lS 2019.05.15 00:57  
뭐 아무것도 안보고 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

U12ulvcO 2019.05.15 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 못본건 안나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 01:13  
[@U12ulvcO] 뭐라는거냐 언제부터 완다랑 쟤가 연인이였냐 차라리 퀵실버 그쪽이 더 연인사이 같았겠구만 뭘 못봐 븅신색기가
uJDb0LhG 2019.05.15 01:18  
[@hPvNJ26C] 너 안본거 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵실버랑 남매로 나오는데 뭔 연인사이 ㅋㅋ
hPvNJ26C 2019.05.15 01:19  
[@uJDb0LhG] 더 가까운 사이라는거지 완다랑 비전은 2에선 그냥 직장동료 정도로 보이는데 3시작하자마자 비전은 사람이 되어있고 연인사이로 나오는게 이해가 안된다니까
8SWLR9XK 2019.05.15 01:21  
[@hPvNJ26C] 님 질문할때 비전이 왜 사람됐냐고 물어봤음;
연인 이유는 시빌워때 더 자세히 나와서 잘 모르는게 맞을거임
ihjDJtcY 2019.05.15 01:20  
[@hPvNJ26C] 님 진짜 븅신이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완다랑 퀵실버는 남매라고 처음부터 나오는디 연인사이 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 01:21  
[@ihjDJtcY] 니가 좆병`신이지 내가 어벤져스밖에 안봤다는 말 안보임? 어디 난독증 쓰레기새끼가 자꾸 댓글을 다네 퀵실버완다 남매라는 소리가 어벤져스 시작하자마자 나온다고? 지랄하네
ihjDJtcY 2019.05.15 01:25  
[@hPvNJ26C] 미안 비전 사진만 보고 내렸음ㅋㅋㅋ그럼 나머지도 보면 되자나
hPvNJ26C 2019.05.15 01:27  
[@ihjDJtcY] 그럼 꺼져 븅신아 기분 잡치지말고
ihjDJtcY 2019.05.15 01:35  
[@hPvNJ26C] 기분 잡쳐썽? 알게썽~
hPvNJ26C 2019.05.15 01:37  
[@ihjDJtcY] 개븅신새끼
uJDb0LhG 2019.05.15 01:17  
울트론이 지가 들어갈라고 닥터조 시켜서 저 몸 만들었는데 어벤져스가 훔쳐옴 -> 거기에 스타크랑 배너가 자비스 인공지능 넣음 -> 비전탄생 짜쟌

럭키포인트 1,339 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 01:20  
[@uJDb0LhG] 근데 갑자기 왜 사람 외형으로 바뀌고 3시작하자마자 호텔 얘기하는 연인사이가 됨?
uJDb0LhG 2019.05.15 01:26  
[@hPvNJ26C] ?? 만들어질때부터 저 모양이었는데??
hPvNJ26C 2019.05.15 01:26  
[@uJDb0LhG] 만들어질떄는 저 모양인데 인피니티워에선 사람으로부터 나오던데 그러다가 칼에 찔리면서 저렇게 변신하고
pk1HnKWB 2019.05.15 01:38  
애들이 이해를 못하네 ㅋㅋ
글쓴사람은 다른 시리즈 안보고 어벤저스 시리즈만 봤으니까 어벤저스2에서 아무 얘기도 없다가 뜬금 어벤저스3에서 연인으로 나오니까 모르지 ㅋㅋ
그냥 다른 영화에서 이런저런 사건 있었다하면될걸 ㅉ

럭키포인트 139 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 01:41  
[@pk1HnKWB] 너라도 이해해줘서 고맙다
JHUqLj3I 2019.05.15 01:58  
그냥 영화봐라

럭키포인트 1,310 개이득

WoepSvuE 2019.05.15 11:11  
ㅂㅅ
오늘의 인기글
제목