홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 졷같네

DlnBwdYs 13 323 5
여친이랑 이제 1년 좀 안됐는데 10살 연하임 나 31 여친 21

개붕이 답게 제대로 연애해본적도 없고 그래서 여자도 잘모르는데

요즘따라 엄청 예민하고 짜증도 많이내니까 내가 너무 힘들다

별거 아닌걸로도 짜증내고 시발 ㅡㅡ

방금도 별거 아닌걸로 존나 꼬투리잡고 ㅈㄹㅈㄹ

평소에 그냥 내가 접고 들어가니까 만만한가 나도 지랄했다

아 시발 개졷같네 진짜

Best Comment

BEST 1 DYcs8ypZ  
안되겠다 싶으면 얼른 헤어져
너 결혼상대 만날 나이임
그런 성격 ㅈ같은년이랑 평생 버티면서 살 자신있어?
적당히 어디 하자없고 적당한 직장 다니고 있으면 여자 만나보기 가장 좋은 나이인데 졷같은년 한테 시간 뺏기지 마
13 Comments
hCdmlpaU 2022.07.24 23:44  
10살 차이나면 악으로 깡으로 버텨라..

럭키포인트 18,069 개이득

DlnBwdYs 2022.07.24 23:49  
[@hCdmlpaU] 이 시발 맨날 져줘라 져줘라 소리만 들어서 족같인데 개붕이마저

럭키포인트 12,501 개이득

OeDQEGIp 2022.07.24 23:48  
열살차이면

계속 만나고 싶다면 다 맞춰주고 져줘라..

걔가 뭐가 아쉬워서 열살 아저씨를 만나겠냐

럭키포인트 8,065 개이득

DlnBwdYs 2022.07.24 23:50  
[@OeDQEGIp] 아ㅏㅏ시발 진짜 개족같네 나도 안다고 아는데.
d319SH61 2022.07.24 23:50  
ㅋㅋ너 여친한테 지랄했으면 큰일났음

변했다 생각할거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

DlnBwdYs 2022.07.24 23:51  
[@d319SH61] 하 진짜 나도 힘든데ㅡㅡ 나라고 뭐 시밯 아오오어그ㅡ애채 ㅅ발
d319SH61 2022.07.24 23:52  
[@DlnBwdYs] 감정 노동 계속 해라~~
엉아는 솔로라 감정 노동 안하지롱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
DlnBwdYs 2022.07.25 00:00  
[@d319SH61] 부러운데 안부럽노 ㅅㅂ
Q7seLwqb 2022.07.25 00:55  
이쁨?

럭키포인트 17,350 개이득

DYcs8ypZ 2022.07.25 02:26  
안되겠다 싶으면 얼른 헤어져
너 결혼상대 만날 나이임
그런 성격 ㅈ같은년이랑 평생 버티면서 살 자신있어?
적당히 어디 하자없고 적당한 직장 다니고 있으면 여자 만나보기 가장 좋은 나이인데 졷같은년 한테 시간 뺏기지 마

럭키포인트 14,627 개이득

qfXbFr2y 2022.07.25 03:47  
20데 초빈이면 걔 입장에선 그냥 연애상대지 너만 왜 죽자고 달려드냐

럭키포인트 8,244 개이득

A7ucpvxf 2022.07.25 10:45  
님도 21살때 어른스럽지 못햇고 남들 배려해주는게 미숙했을것 처럼 여친도 마찬가지인거임.

럭키포인트 12,970 개이득

ICcksup5 2022.07.25 16:01  
그냥 즐겨

럭키포인트 13,041 개이득

오늘의 인기글
제목