홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티비 사려고 하는데 조언점요

hcDrRlbV 10 148 0

부모님 사드리는건데

삼성꺼 QLED 75인치랑 LED 75인치 고민중인데

가격비교하면 대충 50만원차이 나는거 같은데 QLED가 50만원의 값어치를 할까요?

어떤거로 가는게 좋을까여? 저는 150정도 생각하고 있었는데 QLED로 가면 200좀 넘어서 고민입니다

10 Comments
SEo3qmtz 2021.08.23 11:35  
고화질 송출채널 기준으로 50만원 이상의 값어치 하고도 남음

럭키포인트 4,872 개이득

a0QYILJE 2021.08.23 11:43  
엘지꺼 사세요

럭키포인트 7,863 개이득

hcDrRlbV 2021.08.23 11:51  
[@a0QYILJE] 친구 찬스로 직원가에 살수 있어서요

럭키포인트 4,736 개이득

EyWRXNL0 2021.08.23 11:43  
ㅋㅋㅋ근데 부모님이 넷플릭스나 영화같은거 안보시면

그냥 led 사드려

솔까 kbs sbs 보는데 led도 오버스팩임

럭키포인트 29,083 개이득

hcDrRlbV 2021.08.23 11:51  
[@EyWRXNL0] 넷플 보십니다 ㅋ
EyWRXNL0 2021.08.23 11:57  
[@hcDrRlbV] 아보셔..? 그럼 led로 가자ㅋㅋ

솔까 부모님이 oled인지 led인지 모르시지..
아니 형도 모를걸...ㅋㅋ

삼성엘지 중 하나냐
크기가 몇인치이냐 가 중요함..
hCYvNU0F 2021.08.23 11:47  
제품 번호좀

럭키포인트 10,595 개이득

irBpBdvz 2021.08.23 11:47  
4k는 넷플이나 4k유튭볼깨 체감됨.
셋탑박스 보실거면 적당한거 사드려도 전혀 무방
좋은거 못사드렸다 생각할 필요 1도 없다.
오히려 업스케일링때문에 시청거리 가까우면 화질 더 안좋아보이기도 함

럭키포인트 18,571 개이득

hcDrRlbV 2021.08.23 11:52  
[@irBpBdvz] QLED나 LED나 4K는 둘다 있는거 아니에요???
SEo3qmtz 2021.08.23 12:05  
[@hcDrRlbV] 이분은 QHD랑 QLED랑 헷갈린듯
오늘의 인기글
제목