홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내밑에 한명 들어왔는데

FaArMVb0 15 320 1

인서울인데 나이가 좀많음  나보다 6살많음 30대 후반임

부장이 나보고 일가르치래  한 일주일 겪어본결과 

업무능력이 개쓰레기 말귀도 못알아쳐먹고 이해력도 존내 후달림

똑같은 내용 5번정도 며칠에 걸쳐 이야기하면 그제서야 이해함

가끔씩 반말섞음

일한지 얼마 안되긴했는데 제대로 할줄아는게 없음

근데 하라는것도 빼먹고 안함 4번째임 벌써

근데 일 줫나 느림 느린데 정확도도 떨어짐

능동적이지도 않으며 시력도 좀 ㅄ인거같음

어려운거 하나도 안시킴 엑셀같은거 자료 보고 값채워넣는거라던지

복사같은거 그냥 단순한거 시킴

밥먹을때 쩝쩝거림 다리 달달떰

오늘 둘이 술먹고 왔는데 나한테 지랄하더라

짜증내면서 말안했으면 좋겠다고

같은거 매일 매번 틀리는데도 조곤조곤하게

이렇게이렇게하시면되요 아셨죠? 라고만했는데 

진지빨고 이야기 하니까 열받드라 

이거 나 좃으로 보고있는거지? 

마음에 드는 구석 하나도 없지만 나보다 나이 많아서 개편하게 해주고있는데

ㅅㅂ 어쩌냐 이거 3개월은 델꼬 있어야 되는데

개집러들아 어떻게 생각하냐

15 Comments
Q7pVbqiy 2018.10.29 23:52  
차라리 날 뽑아라

럭키포인트 5,528 개이득

FaArMVb0 2018.10.30 00:04  
[@Q7pVbqiy] 인사권한이 없어 미안

럭키포인트 5,143 개이득

5ijv8UuV 2018.10.29 23:57  
뭐하다온 사람이고 뭐하는 회사야?? 형이 쓴 업무로봐선 고스펙 필요없어보이는데
회사는 뭐가 아쉽다고 나이많은 사람을 신입으로뽑아

럭키포인트 3,871 개이득

FaArMVb0 2018.10.30 00:06  
[@5ijv8UuV] 호구 조사 안해봄 나는 어렵거든 듣기로 거래처 사장이 소개해줘서 어찌어찌들어온거같은데 나도 잘 모름 ㅅㅂ

전기쪽임 통신쪽도하고 개발쪽도 하고 사장이 일 물어오는대로 일하는편

그냥 고스펙은 필요없는 좆소임
U9DdSqjM 2018.10.29 23:57  
씨발 다른건 몰라도 엑셀은 못할수도 있지  컴활없으면;;

엑셀 못한다고 장애 취급은 하지말자.. 나도 엑셀 전혀못해 ..ㅜ

럭키포인트 4,136 개이득

FaArMVb0 2018.10.30 00:07  
[@U9DdSqjM] 콘트롤 f 가 찾기 창인지도 모르고 창늘리는것도 못하더라

지말로는 옛날에 해서 기억이 안난다는데 걍 컴맹 수준인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fHjJAL9g 2018.10.30 00:00  
술먹고 짜증냈다에서 와.... 나같음(이하생략). 모름ㄴ 알려고 노력이라도 해야지..

럭키포인트 2,466 개이득

FaArMVb0 2018.10.30 00:09  
[@fHjJAL9g] 알라고 노력을 안하는건 아닌데 좀 무신경함 그리고 일 빨리 다 배우고 싶어 하는것 같은데

예를들어 알파벳도 모르면서 apple 쓸라고 하는거 같음 걍 좀 멍청한 사람임 ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ
FaArMVb0 2018.10.30 00:11  
[@fHjJAL9g] 정확히는 술먹기 술시키고 기다리고 있는데 사실 이이야기 하고싶었다고 하면서 말하더라
fHjJAL9g 2018.10.30 00:55  
[@FaArMVb0] 술도 안먹고 그런소릴 햇다고?? 술먹고 하면 그래도 얼마나 힘들었음 저러냐 할텐데 이건 와....
4i2paSf0 2018.10.30 00:02  
힘내시길

럭키포인트 946 개이득

FaArMVb0 2018.10.30 00:09  
[@4i2paSf0] 매일 출근이 짜증난다 얼굴볼생각하니까
XeKroOaD 2018.10.30 00:21  
고백해

럭키포인트 4,842 개이득

gptLJYQK 2018.10.30 01:00  
시발 어떻게 붙은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

오늘의 인기글
제목