홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이번 정부 나름 기대감 갖고 있었는데 ㅋ

JXiGKtLf 6 323 3
인사 5대원칙 멋드러지게 발표하고 첫 임명부터 개박살 나고 임명 강행 엌ㅋㅋㅋ
5대원칙 입도 뻥끗 안 하는 게 ㅈㄴ어이없음
본인 유승민 뽑음

6 Comments
PlHfgLxO 2021.04.25 18:33  
훠훠훠,,,

럭키포인트 6,230 개이득

89K0hDWN 2021.04.25 18:42  
지금생각해보면 임기 첫날 사진 속에서 손흔들어주는거보고 소통왕 이랬던거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불통 그자체인데

럭키포인트 3,934 개이득

jiIBgd4v 2021.04.25 19:01  
나는 페미대통령이라길래 거기서부터 글러먹었다는 생각 들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,747 개이득

PpjwSRLQ 2021.04.25 19:11  
초기에는 ㄹㅇ 칭찬 많았지 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 근혜급으로 소통안함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,225 개이득

AYTFQ6s9 2021.04.25 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ나도 문뽑진 않았지만 그래도 낫겠지 하면서 기대함ㅋㅋ근데 더 한 새낀지일줄 누가 알았겠냐

럭키포인트 19,253 개이득

cPKkSWcN 2021.04.25 22:13  
나도 유승민뽑음

럭키포인트 5,329 개이득

오늘의 인기글
제목