홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
zyvsUOrl 2021.03.19 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단일화가 될거라고 믿었냐????

럭키포인트 5,248 개이득

QOjxXvCF 2021.03.19 01:13  
[@zyvsUOrl] 단일화 안된다에 손모가지 거시지 그랬음ㅋㅋ
결과나오니까 그럴줄알았다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 29,503 개이득

zyvsUOrl 2021.03.19 08:04  
[@QOjxXvCF] 그랬는데 븅신아 ? ㅋㅋㅋ
이미 지인들하고 내기해서 얻어먹을거
많이생겼어
FRlZA9V6 2021.03.19 00:21  
셋 다 줮같애..

럭키포인트 17,051 개이득

sQNnJK8T 2021.03.19 00:26  
난 단일화 안되면 국힘당 찍을거임
단일화 안되면 안철수표는 결국 그냥 나가리 사표고
걍 ㅈ같아도 국힘찍어서 민주당이라도 뒤집고싶음

럭키포인트 25,780 개이득

nJAtYoMx 2021.03.19 00:30  
[@sQNnJK8T] 나도 동감인게 철수되면 걍 간판만 시장이지 견제만 오지게 받을꺼 같음 ㅈ같아도 1야당으로 갈 듯 제발좀 잘했음 좋겠다 진짜

럭키포인트 7,171 개이득

mCotfTit 2021.03.19 00:53  
아 ㄹㅇ 김종인..

럭키포인트 12,218 개이득

pqblZqRn 2021.03.19 07:51  
안철수로 단일화되면 그나마 승산있는데 단일화못하면 답없지

럭키포인트 23,352 개이득

QwR1iDWc 2021.03.19 10:01  
허경영

럭키포인트 22,797 개이득

오늘의 인기글
제목