홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
RgfyCNl5 2021.08.23 16:39  
남이 하지말라면 안할거여?

럭키포인트 15,059 개이득

kzqoysoT 2021.08.23 16:41  
[@RgfyCNl5] 그냥 의견이 궁금 나는 지금 시야가 좁으니

럭키포인트 27,245 개이득

RgfyCNl5 2021.08.23 16:43  
[@kzqoysoT] 나이차면서들 지레 걱정 하는건 결혼부담때문이긴하지
여자가 급한경우가 상대적으로 많으니까
근데 머 구렁이 무서워서 장 못담그나
사람마다 다르니까
맘에들면 만나보는게 좋지
YM0n5WoV 2021.08.23 16:42  
그연상녀가 연하를 좋아해서 만나는거면 나중에 맘에드는 연하생기면 다리벌릴 걸레년일 가능성이 농후

럭키포인트 2,704 개이득

7D75pCNc 2021.08.23 16:43  
누가? 그러는데?

첨들어보네

럭키포인트 28,076 개이득

UQ4bwAz6 2021.08.23 16:44  
보통 여자가 남자보다 빨리 늙어요..대체적으로 30중반 넘으면 남자보다 여자가 나이가 더 들어보입니다.. 아기 낳으면 더 심하고요..

럭키포인트 3,317 개이득

S6H1x8Fo 2021.08.23 17:11  
연상이 문제가 아닌데? 
애기 안낳을거면 별상관없음. 노산때문에 그런거지.
20대초반에 20대중반 만나는건 문제가 없지.
근데 30대초반에 30대중반후반 여자만날거면 결혼 및 출산 생각을 안할수가 없으니 그런말 있는거고.

럭키포인트 25,808 개이득

adbDP8jp 2021.08.23 17:18  

럭키포인트 15,817 개이득

u4mO7IIJ 2021.08.23 17:38  
난 본인만 괜찮다면 상관없다고 본다

럭키포인트 29,406 개이득

NiTsqHNR 2021.08.23 18:20  
진짜 나이는 숫자야 불과함

럭키포인트 8,781 개이득

tPCnHOWs 2021.08.23 19:39  
나이 많으면 기본 전제가 결혼을 염두해두고 만나는거라 그럼

럭키포인트 21,820 개이득

3kqxtVsv 2021.08.23 19:39  
여친 연상인데 존나좋음 결혼할거임

럭키포인트 8,925 개이득

SC9MjX3y 2021.08.23 21:37  
케바케지

럭키포인트 28,496 개이득

I6RNYFWs 2021.08.23 22:27  
띠동갑인데 결혼했음

럭키포인트 25,833 개이득

iv9CULMs 2021.08.24 04:04  
사람마다 다른거지 뭐

럭키포인트 17,912 개이득

0hbdgtMH 2021.08.24 08:27  
굳이 따지면 노산밖에 없음 연상도 충분히 매력적이니 잘 생각해볼것

럭키포인트 509 개이득

mYyqnDZD 2021.08.24 14:41  
남의 말 듣지말고 하고싶은 대로 해

럭키포인트 11,253 개이득

오늘의 인기글
제목