홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포스포스포) 모가디슈 영화 봤음

xrKOzhbF 8 267 0

아니 후반에 총알을 그렇게 맞고 기관총에 몇분간 세례를 맞는데

아니 아직도 살아있어? 라고 느낌 본 사람들은 어떤가요?

8 Comments
mJ4g7Bxu 2021.08.09 00:18  
영화라 걍 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,157 개이득

FQZBpUH6 2021.08.09 00:50  
안봐
서윗한남 ㅅㄲ  토나와서

럭키포인트 10,300 개이득

q4uYG6P5 2021.08.09 02:05  
ㅋㅋㅋㅋ서윗한남 영화 잘봐주네

럭키포인트 23,648 개이득

xrKOzhbF 2021.08.09 02:55  
[@q4uYG6P5] 자기 어머님이 너를 봐주는 것 처럼..

럭키포인트 24,683 개이득

Zw5Aku9U 2021.08.09 18:03  
[@xrKOzhbF] 자기 어머님이 너를 낳아준 것 처럼??
BEoMOoj0 2021.08.09 04:25  
정만식 거르고 영화는 잘뽑혔더라
그런데 나도 ㅋㅋ기관총세례에 그새끼 한놈 뒤진게 존나 코웃음

럭키포인트 17,647 개이득

VcvIPs0N 2021.08.09 11:01  
발신제한 보고나서 모가디슈보니까

모가디슈는 그래도 발신제한보다 현실성있다고 생각했다

발신제한 진짜 gv80 유리창쪼금 깨진거말고
흠집하나 안갔더라 운전 개같이 했는데도 ㅋㅋㅋㅋ

그에비해 모가디슈는 사람은 안뒤져도
차가 개박살나서 그나마 현실성있었다

럭키포인트 8,403 개이득

JuyEiOOj 2021.08.09 19:17  
한국영화 잘 안봐서  흥미없음

럭키포인트 29,518 개이득