홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 궁금해서

HwS5fCyO 17 367 1
밑에 글 왜 욕하는거임? 이유가 뭐임?
관심구걸하는거 같다던지 그냥 짜증난다던지 이유가 있을꺼아니여
욕하는 사람들 시비거는게 아니라 그냥 싫어하는 이유를 알고싶음

17 Comments
1C9FNXzW 2020.03.18 18:44  
https://www.twicenest.com/board/678864

럭키포인트 19,965 개이득

1C9FNXzW 2020.03.18 18:45  
[@1C9FNXzW] 이거 봐라
HwS5fCyO 2020.03.18 18:51  
[@1C9FNXzW] 땡큐
근데 내 생각은 취게 네임드화가 더 심해보이던데
거긴 아이디까지 보이지만 익게는 아니잖아?

럭키포인트 26,622 개이득

gh1audYs 2020.03.18 18:54  
[@HwS5fCyO] 거기는 개집왕이 해도 된다고 한 곳임...
취게에서 친목질해도 유머게나 연게처럼 다른 데로
안 끌고 오면 상관없음
HwS5fCyO 2020.03.18 18:56  
[@gh1audYs] 아핳 그렇구나 근데 다른 게시판에서 서로 아는듯하는 댓글들을 본거같아서! 고마웡
1C9FNXzW 2020.03.18 18:55  
[@HwS5fCyO] 취게도 개좆같고 친목질심한거 맞는데 거긴 취미게시판상 친목허용한다고햇고 걍 안들어가면 그만 어차피 거기 구경할것도없고 근데 익게는 익명이 있는곳에서도 네임드생기면 유게에도 무조건 영향감
HwS5fCyO 2020.03.18 18:56  
[@1C9FNXzW] 아하 그렇구만 땡큐 땡큐 나도 이해가 좀 가는거같앙
J7FLH8wV 2020.03.18 19:23  
[@1C9FNXzW] 궁금한건데
걍 안들어가면 그만 < 이라는건 익게는 안되는거?
익명이 있는곳에서도 네임드생기면 유게에도 무조건 영향감 < 유게 관리자야?
1C9FNXzW 2020.03.18 19:26  
[@J7FLH8wV] 그렇게 따자면 유게도 안들어가면 그만이지 새끼야 되도 않는 말장난하냐? 닉이 나오고 취미가 공유되는곳이니까 개집왕이 어쩔수없다는걸 납득하는거지 익명으로 활동하는곳에까지 닉언급하고 친목질하려는게 존나 아니꼬운데 어쩌냐?? 니들끼리 오픈카톡파서 섹 스얘기 실컷하시던가요
J7FLH8wV 2020.03.18 19:40  
[@J7FLH8wV] 근데 익게도 허용 했다잖아?
그럼 상관 없는거 아냐?
혹시 그냥 아니꼬운거면 그렇다고 하지
7gdH2enh 2020.03.18 18:57  
[@HwS5fCyO] 취게 링크ㄱㄱ

럭키포인트 10,916 개이득

X90zEzH8 2020.03.18 18:52  
[@1C9FNXzW] 찌질이들 헛소리보다 이 만화가 더 와닿는거 같다

나는 회사에서 개집 익게만 들어온단 말이야
마이너한 곳이라 회사보안에도 안걸려서

아무튼 그렇다보니 일기도 여기서만 쓰고
자주 들어오고 그렇게 한게 벌써 6개월이래

재미로 빌런이다 하면서 시작한게 이 만화처럼 되고있는거면
나도 다시 생각좀 해볼려고 한다
만화 링크 고맙다

럭키포인트 18,340 개이득

gh1audYs 2020.03.18 18:46  
그냥 지금 1페이지에 다 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ
도쿄빌런이 자기인거 안밝히고 익명으로 쓴 글에도
사람들이 알아보면서
누가 주작아니냐고 이니시 걸음.

럭키포인트 40,900 개이득

HwS5fCyO 2020.03.18 18:52  
[@gh1audYs] 그냥 한 눈에 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕까지 하면서 싫어하는 이유가있나...싶어서
J7FLH8wV 2020.03.18 19:46  
[@gh1audYs] 나 계정 하난데
HwS5fCyO 2020.03.18 19:54  
[@J7FLH8wV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비추 하나는 꾸준히 박히넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
pL1ruuGT 2020.03.18 20:01  
[@HwS5fCyO] 악플러도 팬이라잖아 악플빌런이 되고 싶은건가
ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목