홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 부캐올리는데 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

roqcfE9M 10 261 1

본캐 솔랭플레 자유랭다이아

부캐 솔랭실버 자유랭플레, 주라인은 정글이긴한데 같이하는 친구들따라서 걍 모든라인 다가는편

부캐가 실버1이길래 이것도 골드찍어볼까 하고 없는챔프중에 OP만 쥐어짜서 랭돌리는중임 지금은 미포잡고 원딜만 돌리고있음

근데 진짜애들 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원딜미포잡고 바텀 2:2하면 거의안지는데 정글 터지는거보면 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 꼭 혼자터지는게아니라 같은 라이너한명 같이망하게하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 망하면 왜 백업안오냐, 맵좀봐라 이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 라이너들한테 채팅으로 시비걸고

라이너들은 또 그 채팅에 응수하느라 라인전안하고 cs버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서폿도 하나하나 다 말해줘야됨 저기 밀고있으니까 우린 라인프리징하고 슬로우푸시하면서 적 말리면된다,

상대서폿 로밍못가게 앞라인잡고 깔짝대라, 저기 라인쌓여있으니 난 라인먹고올테니까 근처 부쉬와드해라 등등

그냥 딱 보고있으면 초반에 유리하다가도 스노우볼 굴릴줄몰라서 갑자기 비등비등해지거나 역전당하는일 존나많고

한타 위치도 잘못잡고 누구먼저 포커싱하는지, 템은 어떻게맞춰가는지 그런거 관심도없음 그냥 opgg 템트리보고 그대로만올리는느낌?

자유랭 맨날 5인큐돌리면서 디스코드로 떠들다가 딱 혼자돌리니까 답답한거 투성이고 보는재미도 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
PVZr6Woj 2018.10.30 21:07  
최근에 했던판중에 같은편으로 못만나서 아쉽군 ;ㅂ;
골드가고싶드아 ;ㅂ;

럭키포인트 2,314 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 21:13  
[@PVZr6Woj] 씹오피챔중에 잘맞는거 하나잡고 계속돌려
잘하는 라이너데리고 듀오돌리면 승률이야 더 올라가겠지만
니가 영상보면서 와드위치, 시간체크하고 더 여유있으면 초반 적정글cs수 확인하면서 카정까진 아니어도 동선만 파악해주면 할만함

동선파악해서 이쯤에 여기찌르겠다 싶은데가서 역갱보던가, 라이너들한테 어디있을거같으니까 당기면서 사리라고 해놓고
적정글들어가서 카정들어가고 반대쪽찌르고 하면서 초반에 조금씩만 이득봐도 결국 그게 용, 전령으로 스노우볼굴러감

시작하면 탑라이너한테 위쪽 바위게 1분10초쯤 가면서 와드해달라하고
정버프 - 50초 밑바위게 - 미드 2렙갱
정버프 - 칼날/늑대 - 윗바위게 - 적정글 와드 - 두번째버프
하면서 적정글동선파악하고 적 3랩갱 맞춰서 역갱보면 대부분 이득봄

미드가 라인주도권 꽉잡고있으면 탑쪽바위게 바로치지말고 기다렸다가 미드불러서 2:1/2:2싸움 유도해도되고
우리미드가 타워앞에서 받아먹고있으면 바위게 탑쪽으로 밀면서 탑라이너 불러다가 2:2하면됨
미드 탑 둘다 상성안좋고, 병신이다싶으면 애초에 탑쪽바위게 포기하고 용앞바위게 먹으면서 빠르게 갱다니고..

하면할수록 정글이 더 재밌는라인같음 내기준 ㅎㅎ;

럭키포인트 1,606 개이득

fODYODpd 2018.10.30 21:09  
ㅄ;

럭키포인트 2,945 개이득

klXBWuTE 2018.10.30 21:10  
그러니까 같이할래? 버스좀

럭키포인트 2,226 개이득

MYWV8kpz 2018.10.30 21:14  
나도 요새 부캐하는데 팀인데도 불구하고 지네끼리 싸우는거 졸잼임 

사실 부캐라 져도 그만이고 스트레스안받으니깐 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 21:19  
[@MYWV8kpz] ㄹㅇ 부캐라서 '뭐 이기든말든 나만재밌으면됨 ㅋㅋ' 하는마인드로 겜하니까 존나재밌음
본캐는 누구한명 헛소리하자마자 바로 차단박고 겜했는데 부캐는 차단도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일한 낙은 끝나고 욕한놈들 누가잘못했던간에 다 리폿박는게 낙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F4n6ez6m 2018.10.30 21:27  
나 다이아인데 친구가 플레 테두리 달고 싶다고 그래서 대리 해주는 중인데 진짜 실버애들 답없음 ㅋㅋㅋ
하다가 진짜 손놓고 싶어서 손 놓아버리는 경우도 좀 있음...

럭키포인트 4,171 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 21:33  
[@F4n6ez6m] 어제 새벽 한시쯤에 상관없음두고 한판돌렸는데 서폿걸려서 잔나서폿했는데
우리정글이 라이너들한테 존나시비털고다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서
'님들중에 한명이라도 채팅치느라 안움직이면 그냥 저도 안움직일게여ㅋㅋ'하고 구경하는데
정글 멘탈터져서 계속채팅치는게 너무귀여워서 나도 짱박혀서 웹툰보고, ad잔나하면서 라인스플릿하고 놀았음
근데시발 상대는 더못해서 게임이 이겨지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XeKroOaD 2018.10.31 00:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

HQS2p47x 2018.10.31 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

오늘의 인기글
제목