홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 집권 여당님들께서 문정부 4년차 평가해 주셧다.

n9oQB1zL 8 218 8

與, 文정부 4년 자평…"언론자유 亞최고" "집값상승 5.4% 불과"

겨우 집값 5.4프로 밖에 안올랐는데 왜 그리 호들갑 떨었냐. ㅋㅋㅋ

여당 국회의원님 말씀 새겨듣고 다음에도 민주당 후보 꼭 찍도록!

8 Comments
vJ39yXHS 2021.08.26 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보일 바닥이 있었네

럭키포인트 18,521 개이득

9Pd136UX 2021.08.26 19:23  
서울 아파트 보니까 100%넘게 올랐던디

럭키포인트 2,174 개이득

n9oQB1zL 2021.08.26 19:24  
[@9Pd136UX] 아몰랑 5.4프로야~

럭키포인트 28,067 개이득

z6qbThnz 2021.08.26 20:39  
[@n9oQB1zL] 설마 전국 평균해서 5.4프로인거임?

럭키포인트 17,789 개이득

dC7sOY9U 2021.08.26 19:43  
개 때리고 싶다 진짜

럭키포인트 13,074 개이득

fohu6liq 2021.08.26 19:52  
진심 민좆당새끼들 납치감금돼서 고문당하다 죽었으면 좋겠다

럭키포인트 16,947 개이득

A0mbHfsl 2021.08.27 01:40  
재인이 심장마비로 급사했으면ㅠㅠ

럭키포인트 9,708 개이득

BfyqoVFg 2021.08.27 05:38  
크!! 역시 우리 대통령밈 믿습니다 충썽충썽

럭키포인트 20,452 개이득

오늘의 인기글
제목