홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 1년에 한번씩 맞아야한다며

4gtqAvBO 5 218 1

뉴스보니까 백신 접종 완료한 뒤 1년이 지나면 항체보유량도 존나 감소한다고 나오는데

올해 초반에 이미 접종한 사람들 내년 초에 백신 접종 또 해야되는데 내가 보기엔 그때까지도 2030 접종 못할것 같음

아무리봐도 내년에도 백신 수량 엄청 딸릴 것 같은데 우쨤 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
M8tA6Pzn 2021.08.07 19:47  
독감도 1년에 한번아니냐? 미국형님들 똥꼬빠는 방법 밖에 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

M7Sgs1TL 2021.08.07 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ그것도 백신 확보 했을 때 얘기임

럭키포인트 2,816 개이득

ZeRYG7Hl 2021.08.07 20:26  
지금도 없고 딴나라에 존나 퍼주고있는데 생기겠냐 ㅋㅋㅋ 2030은 되겠나 ㅋ

럭키포인트 12,916 개이득

KkME6zDO 2021.08.07 20:34  
1년에 한번 맞더라도 노인들 위주 가 될걸

럭키포인트 19,606 개이득

qFVGyjlI 2021.08.08 02:06  
치료제 나올때까지는 백신으로 버텨야지

럭키포인트 20,310 개이득

오늘의 인기글
제목