홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스 탈때마다 내 옆에 타는 여자애가 있는데

9lC0EK8b 34 565 5

아침에 출근버스 타면서 생기는 일임.

그 여자가 탈때쯤에 다른곳 옆자리 많은데

내 옆자리 비어있으면 꼭 내 옆자리에 앉는다..

이게 한두번이면 그러려니 하는데 내 옆자리 비어있으면 내 옆에 타는듯

근데 내가 지각쟁이라 요즘은 못 만남 ㅠㅠ

정시 출근하는 시간대 버스 탔을때만 만나던 여자애라 ㅋㅋㅋ

몇번 더 만나면 번호 따도 되는 각이냐??

아는 여동생한테 말했더니 소설쓰지 말란다 개같은년이;;

34 Comments
1zXvCMtb 2018.10.25 09:40  
이 소설의 끝을~

럭키포인트 1,105 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:42  
[@1zXvCMtb] 진짜야;; 너희는 이런일 드물어?? 이 여자말고 다른 버스 탈때도 그랬던 여자애가 있었음

럭키포인트 3,134 개이득

u87EtSJL 2018.10.25 09:44  
말이나 한번 붙여보고 각 보셈

럭키포인트 4,179 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:49  
[@u87EtSJL] 그래야하나 알겠오 ㅋㅋ 참고하지 ㅋㅋ
nwsAIg4P 2018.10.25 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 다 기억하냐 ㄷㄷ 이미 형이 관심가지고있는거 같은데 10번더 생각하고 행동해
잘됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:49  
[@nwsAIg4P] ㅋㅋㅋㅋㅋ나 기억력 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들도 깜짝깜짝 놀랄정도임
VmJRKPcd 2018.10.25 09:47  
걔도 너 알고는 잇는데 걍 냄새안나고 자리 널찍해서 그런거임

럭키포인트 1,477 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:51  
[@VmJRKPcd] 음 나 냄새는 안나 ㅋㅋ 내가 향에 민감해서 냄새를 중요하게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나 178임 ㅋㅋ 어디가서 체구 작다는 소리는 들어본적이 없음 ㅠㅠ
hpP5Jwtv 2018.10.25 09:48  
너 덩치 작냐?

럭키포인트 325 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:52  
[@hpP5Jwtv] 나 운동해서 체구 안작아!!
Q60HHrrd 2018.10.25 09:54  
네 다음 망상

럭키포인트 5,405 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:55  
[@Q60HHrrd] 그치?? 오바지?ㅎㅎ
YRivE5jV 2018.10.25 09:56  
신혼집은 어디다 얻을거?

럭키포인트 2,930 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:58  
[@YRivE5jV] 떽뜨까지만 생각함 ㅎㅎ 결혼은 생각 없어!
Srst9c1o 2018.10.25 09:56  
이건 좀... 회사가기전에 정신과부터 가야겠는걸

럭키포인트 2,486 개이득

9lC0EK8b 2018.10.25 09:58  
[@Srst9c1o] 아 그정도야?ㅋㅋㅋㅋ여동생 말이 맞는건가
Yz2l0eKI 2018.10.25 10:03  
말도 안트고 망상충이네

럭키포인트 5,039 개이득

rbTzNuDh 2018.10.25 10:07  
내가 여자라고 생각해보면,
출근길 버스에 맘에드는 사람있다고 맨날 옆자리에 티나게 앉을까? 나는 안그럴거같은데 뭐 그 사람이 적극적인 사람일지도

럭키포인트 3,799 개이득

5ksrTwWS 2018.10.25 10:15  
걍 네 옆자리가 한번 앉아보니 그마나 쾌적? 해서 그런거 아닐까?? 쉰내안나고 좋은 향기가 난다거나 혹여 걔가 졸면 네 어깨가 베개로 안성맞춤이거나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

wz7BQZty 2018.10.25 10:27  
졸라 맘에 들면 옆에 못앉음

럭키포인트 4,795 개이득

EATnpeOZ 2018.10.25 10:39  
개소리 잘들었구요

럭키포인트 5,385 개이득

JhfrUR9V 2018.10.25 10:40  
얘기해봐 그다음날부터 여자애는 그버스 못탐

럭키포인트 3,574 개이득

vWhywlOc 2018.10.25 11:22  
그냥 익숙한거지 그 이상으로 넘어오면 넌 철컹철컹인거지

럭키포인트 1,287 개이득

jy6Xb9WZ 2018.10.25 11:37  
호감있는 사람을 지켜보는 자리는 옆이나 앞이 아니라 대각선즈음이래. 만약 의식적으로 니옆에 앉은거라면 니가 성추행범처럼 생기진 않고 얌전해서이지않을까 아님 지보다 일찍 내리는걸 알아서 니내리고 혼자타려고

럭키포인트 5,848 개이득

khvdrSIR 2018.10.25 11:40  
손녀 이름 생각해봐

럭키포인트 4,816 개이득

VlSwyHiv 2018.10.25 12:01  
식장은 정했고?

럭키포인트 5,743 개이득

OiYzcfp5 2018.10.25 12:46  
무서운데;
나도 앞으로는 출근길에 옆사람 확인하고 바꿔가면서 타야겠다,,

럭키포인트 2,365 개이득

MnLBjSkS 2018.10.25 13:06  
그러다 미투당한다

럭키포인트 4,788 개이득

6y7YBO6C 2018.10.25 13:15  
일단 가볍게 인사나 건네봐라ㅋㅋ

좀더  지나고 캔커피나  이런거도 줘보고

다 그렇게 시작하는거야ㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

W2KDpXR3 2018.10.25 13:26  
여윽시 프로망상러 개집러
그냥 그자리가 내리기 편해서 그런거다 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 1,562 개이득

LCHIeiqB 2018.10.25 15:54  
이거슨 눈빛마주쳤는데 결혼하고 애까지 생각한경우여

럭키포인트 3,939 개이득

rEIhyU4b 2018.10.25 17:13  
뭐 하나 줘바

럭키포인트 2,726 개이득

KgAzu9Ew 2018.10.25 20:47  
아이는 몇까지생각함?

럭키포인트 2,375 개이득

qqojJcl3 2018.10.26 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리가 내리기 좋은 자리 아니야?

럭키포인트 1,387 개이득

오늘의 인기글
제목