홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문새끼 다른 커뮤에서 개집이 일베소굴이라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vWlqS8aU 18 321 7

Best Comment

BEST 1 et6A7obX  
지능이 부족하여 생각논리가 없어서 그럼
그냥 악으로 만들어버리면 쉽거든
18 Comments
Xl0iHStx 2020.02.23 18:00  
저기 사이트는 대깨문들이 장악한 곳임ㅋㅋㅋㅋ 관리자도 좌빨이라서 그 분 욕하면 바로 탈퇴시킴

럭키포인트 46,620 개이득

875uH5Ok 2020.02.23 18:01  
광우병이 있는게 맞다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,433 개이득

dJFy3KID 2020.02.23 18:02  
명박이 형님 방역실패였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 광우병 걸린애들 많은거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대깨문들 뇌가 반쪽밖에 없나;; 사고수준이 신생아만도 못함 ㄷㄷ

럭키포인트 40,902 개이득

SbWpY8UK 2020.02.23 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,660 개이득

CmrglOt7 2020.02.23 18:06  
일베 없어짐?

럭키포인트 4,923 개이득

PQNXwoif 2020.02.23 18:06  
근데 여기 베충이 많이 들어온듯 함
개싫어

럭키포인트 29,534 개이득

dHGhKorJ 2020.02.23 18:07  
[@PQNXwoif] ㅇㅈ

럭키포인트 2,724 개이득

Zwe6Vimh 2020.02.23 18:21  
[@PQNXwoif] 베충이 있으면 바로바로 말해
아무도 그냥 안넘어갈걸

럭키포인트 2,729 개이득

5zNcEt9D 2020.02.23 18:09  
울누나한테 문재인 욕하면 바로 일베충이냐고 그러던데 ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 14,331 개이득

et6A7obX 2020.02.23 18:10  
지능이 부족하여 생각논리가 없어서 그럼
그냥 악으로 만들어버리면 쉽거든

럭키포인트 9,554 개이득

Zwe6Vimh 2020.02.23 18:23  
https://ggoorr.net/any1/9033768
다음부턴 링크좀 첨부해줘
tPXUIb9C 2020.02.23 18:28  
[@Zwe6Vimh] 링크 타고보니까 대깨문맞네 ㅋㅋㅋㅋ 바로 문재인 까니까 신천지라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

RAOlTbZG 2020.02.23 18:48  
[@Zwe6Vimh] 글 지워졌나봄

럭키포인트 40,681 개이득

5W13H8z4 2020.02.24 01:42  
[@RAOlTbZG] 삭제했네 ㅋㅋㅋㅋ
댓글에 개집러 있어서 지웠나봄
v72sUeOm 2020.02.23 18:26  
알린이랑 꾸르랑 같은 곳이야?

럭키포인트 11,187 개이득

rSEfVAX8 2020.02.23 19:05  
저런 글 꾸준하게 올림놈 있음 엠봉에서도 아마 동일인일듯

럭키포인트 37,539 개이득

eJoFN8w8 2020.02.23 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,707 개이득

PHSq6CMg 2020.02.24 02:19  
개집은  좌파보다 우파가  많지

럭키포인트 23,001 개이득

오늘의 인기글
제목