홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
C5ZuNxTh 2019.04.29 21:51  
갑분 광고?

럭키포인트 2,483 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 21:55  
[@C5ZuNxTh] 광고 맞습니다만.. 익게인데 봐주세요 ㅜ

럭키포인트 1,867 개이득

kmYAMXTQ 2019.04.29 21:54  
ㄲㅈ

럭키포인트 1,957 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 21:56  
[@kmYAMXTQ] ㅎㅎ
EZWRe8Hd 2019.04.29 21:56  
개집 온지 얼마됐냐?

럭키포인트 1,202 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 21:57  
[@EZWRe8Hd] 가입일 보니까 18년 2월이네요 ㅎㅎ
UguI0WsQ 2019.04.29 21:59  
영상편집 혼자공부함?

럭키포인트 2,674 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 22:04  
[@UguI0WsQ] 아냐 편집자 있어!! ㅋㅋ
UguI0WsQ 2019.04.29 22:16  
[@nzDOuryy] 140명인데 편집자가 있다고?

금수저네;;
Bt6KqNZ3 2019.04.29 22:17  
잘봤어요~!

럭키포인트 1,723 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 23:41  
[@Bt6KqNZ3] 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
dAeZtXMa 2019.04.29 22:32  
손 제스처 좀만 더 자연스럽게 하면 훨씬 나을듯 목소리도 괜찮고 와꾸도 나쁘지 않고 서울대 타이틀도 써먹을수있을거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

[@dAeZtXMa] 제스처 더 의식해서 해볼게요!! 피드백 고마워요~ ㅎㅎ
WitkOjxQ 2019.04.29 22:48  
쉐기 반듯하게 생겼네 고추크냐?

럭키포인트 457 개이득

[@WitkOjxQ] 네 큽니다 ^^ ㅎㅎ
UsNbJ0dM 2019.04.29 23:17  
잘생겼따

럭키포인트 2,377 개이득

[@UsNbJ0dM] 감사합니다~~
zb8y1MQD 2019.04.29 23:26  
너무 정형화되어있는 느낌이라 흥미끌긴 좀 어려운 스타일인듯 이상 피드백!

럭키포인트 2,057 개이득

nzDOuryy 2019.04.29 23:42  
[@zb8y1MQD] 피드백 감사합니다 더 다이내믹한 요소를 넣을 수 있도록 해볼게요!! ㅎㅎ
ll2XBIuf 2019.04.30 00:05  
얼굴 왜케 길어요?

럭키포인트 1,170 개이득

오늘의 인기글
제목