홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어진 전 여친의 연락

lP4dOmZu 22 948 4

제목 그대로 전 여친한테 연락이 왔어....

작년 12월에 헤어졌고 내가 헤어지자 했거든

안 좋게 헤어진 건 아니야

서로 성격은 잘 맞진 않아도 외 적인 것들이 내 이상형에 완벽했어

사귀면서도 좋았거든 난...

근데 나만 좋아하는 것 같은 느낌이 강해서 헤어지자 했어

헤어지고 난 후 나는 잊느라 엄청 힘들었어 회사 일도 자주 실수하고 

좀 부풀려 말하면 그만둘까도 생각했어

시간이 답이더라 좀 지나니까 회사 일도 잘되고 승진도 하고 했는데

며칠 전에 전 여친한테 연락이 왔어 백신 맞았냐고 직업이 간호사거든

혹시 안맞았으면 자기병원에서 놔준다고 하더라고 

이렇게 며칠 연락하다가 만나서 이야기 하기로 약속하고 카페에서 이야기를 좀 나눴어

분위기는 나쁘진 않았어 난 뭐 좋았어 전 여친은 어떻게 느꼈는지는 모르겠지만

그 후 이번 주말에 영화 보기로 약속 잡았는데...

난 너무 헷갈려 이 관계를 계속 이어가도 될런지

또 그전처럼 같은 상황이 될까봐...

형들의 조언이 필요해 전 여친한테 연락 온 적 있어?

아님 다시 전 여친과 만났다던가

Best Comment

BEST 1 AIHGYIdt  
헤어지고 딴넘들 만나다가 너만큼 좋아해주는 사람 없고 옛날에 얘가 나 존나 좋아했는데 과거 기억 새록새록나고 다시 시바 사랑좀 ㅈㄴ받고싶네 하고 니한테 연락한 이주 이기적인 년이니 버려라
BEST 2 AIHGYIdt  
[@AIHGYIdt] 그리고 걔는 니가 헤어지자고 할때 한번도 잡지도 노력한단말고 안한 그냥 쉽게 널 포기한 년임. 근데 이렇게 말해줘도 만나겠지 니알아서해라
22 Comments
1rv5U5Yc 2021.09.08 13:59  
같은문제로 또 헤어질거같으면 시작도하지마라.

럭키포인트 7,040 개이득

E86zR6Ek 2021.09.08 14:01  
헤어진 여친을 만난다
헤어지고 만나고 헤어지고 만나고 반복
같은 이유로 다시 헤어짐
내 주변엔 이 두가지밖에 없더라
다시만나서 두어달있다 결혼한 커플 하나 있고

럭키포인트 4,002 개이득

AIHGYIdt 2021.09.08 14:08  
헤어지고 딴넘들 만나다가 너만큼 좋아해주는 사람 없고 옛날에 얘가 나 존나 좋아했는데 과거 기억 새록새록나고 다시 시바 사랑좀 ㅈㄴ받고싶네 하고 니한테 연락한 이주 이기적인 년이니 버려라

럭키포인트 10,756 개이득

OQzhSTHM 2021.09.08 14:10  
[@AIHGYIdt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 11,981 개이득

AIHGYIdt 2021.09.08 14:10  
[@AIHGYIdt] 그리고 걔는 니가 헤어지자고 할때 한번도 잡지도 노력한단말고 안한 그냥 쉽게 널 포기한 년임. 근데 이렇게 말해줘도 만나겠지 니알아서해라
MFwBupzW 2021.09.08 16:14  
[@AIHGYIdt] 슬프지만 이게 맞음

럭키포인트 7,994 개이득

OMbE75Za 2021.09.09 19:23  
[@AIHGYIdt] 나도 전에 그런적있는데 걍 술먹고 하루 같이 자고 서로 연락 끊음ㅋㅋ그러다 나중에 섹파같이 몇번하다가 연락 안하고 끝.

럭키포인트 24,587 개이득

Nxhmi9l0 2021.09.08 14:09  
만나봐.
One side love 인것 같아서 헤어졌다면
그 기간동안 전여친도 좀 느낀게 있어서 다시 만나는걸 계획한것 같음.
그런데 사랑이라는게 평등하지가 않음.
이번엔 아마 전여친이 너한테 잘해주면
니가 전여친한테 마음이 별로 안간다고 느끼게 될 듯.

니 마음을 잘봐바.
넌 니가 좋아하는 사람을 추구할테고 그런 사랑을 시작하다가 니가 더 사랑하는것에 지쳐서 그만두고 또 너를 더 좋아하는 사랑에는 뜨거워지질 못하거나 유지를 못하는 것일 수 있음.

럭키포인트 1,767 개이득

d9sXw7Pn 2021.09.08 14:15  
근데 백신 안맞았으면 놔준다는게 뭔소리냐

그 요양기관으로 접종 신청하라는거?

럭키포인트 11,818 개이득

lP4dOmZu 2021.09.08 14:24  
[@d9sXw7Pn] 잔여백신 있다고 하던데

럭키포인트 3,199 개이득

AaVJOxPI 2021.09.08 14:34  
[@lP4dOmZu] 통 까면 며칠 안 갈텐데
마루타로 부르나본데?

럭키포인트 9,608 개이득

DdXVjAne 2021.09.08 14:39  
[@lP4dOmZu] 잔여백신 해당 요양기관인원 아닌데 맘대로 접종하는거 불법인디 ㅋㅋㅋㅋ 끄지라하셈
TexwDSs4 2021.09.08 14:38  
[@d9sXw7Pn] 병원관계자 잘 아는 사이면 잔여백신 바로 놔주는경우 많음ㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

ou9JgZWk 2021.09.08 14:40  
전남친이 별로였나보네

럭키포인트 25,897 개이득

l82egrnF 2021.09.08 14:47  
딴남자랑 헤어졌나보네

럭키포인트 28,060 개이득

Nc76zu6g 2021.09.08 15:17  
작성자 그래도 만날듯

럭키포인트 9,251 개이득

B87c2m7G 2021.09.08 15:22  
걍 너 하고싶은대로해라

너가 가장잘알꺼고 그여자도 니 마음도

괜히 남에 의한 선택하지말고

잘선택해라

그리고 원사이드사랑이라고 말하는것같은데

그게 진짜 원사이드인지 호구였는지 진짜 진지하게 생각해봐라

럭키포인트 14,724 개이득

kGqKowxN 2021.09.08 15:35  
다시 연애는 절대 ㄴㄴ
섹파는 OK

럭키포인트 15,413 개이득

wDdHVNyM 2021.09.08 17:13  
하고싶은대로 하셈. 정답없음.
솔직히 머리로는 다시 시작하면 안될거 잘 알잖아. 그럼에도 불구하고 다시 만나고싶으니까
합리화시킬 이유를 여기서 한번 찾아보려고 하는거고.. 안그래?

럭키포인트 23,969 개이득

UcwjRBve 2021.09.08 17:54  
븅신 ㅋㅋㅋ이씨8련 이미 우리말 안들어올듯 씨88련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,051 개이득

LJDSgwQ0 2021.09.08 17:56  
팩트
한번 헤어진 사람과 다시 만나는거 아니다

럭키포인트 11,471 개이득

LwXvBtCO 2021.09.09 04:46  
자기 감정이 중요하지
남의 얼마 안되는 경험에서 나오는 조언이 중요하겠음?
일단 만나보고 판단해도 늦지 않지
뭐 늦으면 어쩔거고

럭키포인트 21,384 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목