홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 칸이 진짜 페이커류 카운터 같음.

EugfakjX 8 288 0

사이드에서 슈퍼 플레이 좋아하는 선수들 잘 잡아먹는것 같음

마주보는 상대가 탑이라면 좀 그런 플레이가 안나오는데 미드는 진짜 잘 잡아먹더라

왠지 지금 분위기면 롤드컵 2강은 fpx랑 담원 같은데

도인비 상대로 칸이 잘할것 같음.

근데 문제는 칸이 라인전에서 처발리면 답없는데 상대 탑이 너구리 ㄷㄷ

칸도 올해 마지막인데 잘 성적냈으면 좋겠다.

8 Comments
bs25k0yd 2021.08.28 21:54  
근데 너구리 폼 많이 떨어지지않음? 경기 몇개봤는데 그냥저냥이던데

럭키포인트 10,870 개이득

9HW4JIo8 2021.08.28 22:01  
롱주때부터 페이커 잡아먹는 장면 수도없이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,825 개이득

EugfakjX 2021.08.28 22:03  
[@9HW4JIo8] 오늘도 르블랑 튀어나온거 칼타이밍에 궁박는것보고 진짜 카운터라는게 느껴졋음

럭키포인트 20,468 개이득

9HW4JIo8 2021.08.28 22:08  
[@EugfakjX] ㅇㅇ 그게 보통 팀이나 선수 같으면 그냥 구도 잡힐때까지 좀 기다리는 편인데
그거 한번 각 보였다고 바로 들어가는거 보고 진짜 ㅋㅋㅋ
페이커가 매번 그런 플레이 하는데
그때마다 잡아먹힘
7QsMhgL5 2021.08.28 22:06  
칸은 내수용이지

럭키포인트 17,734 개이득

dbVyabPJ 2021.08.28 22:13  
근데 나이 때문인지 운영이나 한타내용은 좋았는데
라인전 딜교는 좀 많이 못했음 오늘

럭키포인트 5,183 개이득

EugfakjX 2021.08.28 22:22  
[@dbVyabPJ] 본래 라인전 욕먹었음 ㅋㅋㅋ 리그중에 라인전 약한 탑한테도 털린적잇음 ㅋㅋ
3PDBYSsx 2021.08.28 22:30  
오늘꺼 합쳐서 상대전적 26대8인가 그럴걸?

럭키포인트 3,794 개이득

오늘의 인기글
제목