홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오토바이 씹것들

oUjmuxSH 9 264 4

도대체 왜 비상점멸등을 항시 키고 다니는 거냐 

ㅈㄴ 빡치네 진짜 10에 9은 비상점멸등을 항시 켜놓고 낮이고 밤이고 걍 다니네 

차로 쳐버리고 싶다 

9 Comments
htRLN1QW 2021.08.27 16:20  
잘 안보일 수 있으니 조심해주세요 이런거잖아
오히려 개념 아니냐

럭키포인트 23,475 개이득

oUjmuxSH 2021.08.27 16:21  
[@htRLN1QW] 후방 등 다 보이는데 비상점멸등으로 자기네 확인해달라고? ㅋㅋㅋ

그래놓고 방향지시등 없이 와리가리 차 사이로 다니는게 조심해달라는 태도냐 말같지도 않은 소리를

럭키포인트 1,501 개이득

uU6vVzkd 2021.08.27 16:32  
[@htRLN1QW] 비상등은 비상시에 쓰라고 만들어 둔거 아닐까요??...

럭키포인트 16,436 개이득

MEV1TnEM 2021.08.27 16:55  
[@htRLN1QW] 개소리를 하고 있어

럭키포인트 15,379 개이득

J1n6UVTc 2021.08.27 17:16  
[@htRLN1QW] 그럼 좌,우회전 할때도 비상점멸등 켜놓고 있는게 정상이라고 하는거 ? ㅋㅋ

럭키포인트 27,446 개이득

nVmcotw8 2021.08.27 16:25  
내생각엔 왼쪽으로도 좆같이낄거고 오른쪽으로도 좆같이낄꺼니까 알아서 피해보세요 인듯

럭키포인트 8,599 개이득

oUjmuxSH 2021.08.27 16:26  
[@nVmcotw8] 오토바이 비상등 = 내가 불법을 일삼는데 행여나 잘 안보일 수도 있으니 두눈 잘뜨고 지켜보고 날 치지 말아달라

라던데 맞는 듯 ㅅㅂ
1TFf7sWD 2021.08.27 16:43  
딸배들이 오토바이 깜박이 없이 비상등만키고 배짱운전 존나게함

럭키포인트 11,060 개이득

2XtOKllY 2021.08.28 00:21  
시불 오토바이 비상등 켜놓고 감시카메라있는데서 신호위반 하는거보면 경찰들 뭐하나 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

오늘의 인기글
제목