홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경제채널 왜 보나 했는데 존잼이네

q8DQMlO6 6 342 3
주식 시작하고 6개월동안 1000만원정도 넣으니까 이게 안볼수가 없네
시장흐름 보는것도 재밌고 테마주 메커니즘도 눈에 보이는것같고 그러네

6 Comments
BfU2yTPc 2021.08.27 15:15  
성투중이십니까

럭키포인트 3,251 개이득

q8DQMlO6 2021.08.27 15:18  
[@BfU2yTPc] 우량주만 넣었고 삼전만 100주정도라 4퍼정도 마이너스입니다
수익실현은 저번달에 100정도 했고 요새는 공모주 위주로 정보 모으는중입니다
저번주에 엔씨 85에 팔아서 지금 땀삐질중

럭키포인트 23,710 개이득

BfU2yTPc 2021.08.27 15:30  
[@q8DQMlO6] 삼전사면 본전치긴 한다던데 요즘은 아닌갑네요 마이너스라니...  성투 하시길 바랍니다
OvI67nAm 2021.08.27 15:37  
내가 파월인지 파울인지 연설을 신경 쓸 줄이야

럭키포인트 9,953 개이득

z5SwTU6C 2021.08.27 15:39  
[@OvI67nAm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,994 개이득

n7c19CYT 2021.08.27 15:39  
세상얘기 다듣는거같아서 잼남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

오늘의 인기글
제목