홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 오늘 하루가 레전드

AeujT5gw 9 482 8
자격증 실기시험 장소 다 꽉차서
인천에서 광주가게됨

그저께 대충 23시쯤 도착하는 버스예약하고
피방에서 시간떼우다 7시쯤 시험장가는버스타야지했는데

어제 13시에 부산도 거리두기4단계로 피방 안여는걸 알게됨
따라서 편의점에서도 카페든 어디든 시간떼울곳이 없어짐

14시에 가장 늦게출발하는 심야버스로 재예매
22시30분 출발 2시 40분 도착
터미널은 24시간여니깐 두어시간만 터미널서 버팅겨야지 했음

한시간전 광주도착 버스길가에 내려주고 사라짐 터미널 닫음
ㅅㅂ;;;근처 걷는데 다 닫고 없음
카카오맵보니 경찰서 보임 저기서라도 시간떼울까
쌀쌀하니추웠음
근데 경찰서인데 싹 닫고 2층 어디만 불켜져있음...
....
근처 공원에서 멀리 노숙자랑 앉아서 글쓰는중...

5시까지만 버티면 어디든 열겠지...

9 Comments
9Pd136UX 2021.08.27 04:14  
벌써 쌀쌀해요?

럭키포인트 889 개이득

lwRZ3vXN 2021.08.27 07:03  
신기하네 그냥 방잡아서 쉬지 굳이????

럭키포인트 2,727 개이득

AeujT5gw 2021.08.27 07:32  
[@lwRZ3vXN] 모텔도 22시부터 5시 닫던디...

럭키포인트 5,245 개이득

JE0aVF9b 2021.08.27 07:54  
[@AeujT5gw] 엥.그럴리가

럭키포인트 16,548 개이득

m0NREL2n 2021.08.27 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,031 개이득

OZ9cVPgs 2021.08.27 08:34  
그냥 차끌고가는게 나았겠다..

럭키포인트 27,867 개이득

AeujT5gw 2021.08.27 09:53  
그고생하고 떨어짐....후리 못잡겠더라 시바....
TqrPEw8X 2021.08.27 13:52  
[@AeujT5gw] 술이나처먹자 인생 만만하지않지?ㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

AeujT5gw 2021.08.27 14:05  
[@TqrPEw8X] 내일은 대전쪽에 시험이라 이동중...이번엔 숙소구함...
결과 어떻든 그쪽에서 마시고 집가야지...
오늘의 인기글
제목