홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
OZiSq7VB 2021.08.26 16:44  
미장만 하는중??
테이퍼링 전에 수익실현 하고 다시 들어가는거 어떰?

럭키포인트 24,091 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:46  
[@OZiSq7VB] 미장만하는중 진짜 5년넘게 들고갈것들 위주로 사는거라 당장 집살거 아니면 그냥 들고있을 꺼같아요
v5y6gTiU 2021.08.26 16:44  
증여세 신고

럭키포인트 4,124 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:45  
[@v5y6gTiU] 10년마다 5천만원 무과세에요 미리미리 받을 수 있으면 좋다고 그랬어요

럭키포인트 19,762 개이득

WCXTyoQa 2021.08.26 17:15  
[@v5y6gTiU] 왜케 꼬였냐..

럭키포인트 83 개이득

1TFf7sWD 2021.08.26 16:44  
석사때려치고 전업투자 ㄱㄱ

럭키포인트 23,088 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:47  
[@1TFf7sWD] 석사취업해서 돈벌고 추매해야죠..
TeVZ2AMf 2021.08.26 16:46  
나스닥은 신이야 ㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:46  
[@TeVZ2AMf] 처음 엔비디아도 -30퍼 꽂히고 그랬었죠 존버만이답
s2eQS04b 2021.08.26 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종목이 나랑 똑같네 생각도 똑같고

나도 급한돈아니면 안빼고 계속 들고갈꺼

럭키포인트 22,940 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:48  
[@s2eQS04b] 맨위에 아크는 비밀 ㅎ
s2eQS04b 2021.08.26 16:49  
[@rnQVZNul] 물탑시더 ㅠㅠ
WAVvKLHn 2021.08.26 16:52  
자랑글은 포인트경매에 치킨 올려야되는거 알지?

럭키포인트 7,876 개이득

rnQVZNul 2021.08.26 16:53  
[@WAVvKLHn] 아직 이익실현 안해서 통장엔 돈이없어용 ㅠ
5psqXwzQ 2021.08.26 16:59  
굿

럭키포인트 25,574 개이득

3tSrJk2T 2021.08.26 17:02  
마! 남자는 TQQQ 아이가!

럭키포인트 1,813 개이득

A0mbHfsl 2021.08.27 01:42  

럭키포인트 2,888 개이득

오늘의 인기글
제목