홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) LCK 결승전 예상

Umb3GuH8 15 215 0

결과부터말하면 담원이 3대0 아니면 3대1로 이길것같음

난 테디,구마유시 좋아해서 T1을 응원할 예정

지더라도 먼가 보여주고 졌으면좋겠다

스코어로는 발릴것같은데 게임상으로는 잼있게 흘러갈것같음

오너가 캐니언상대로 얼마나 해주냐에 달려있을것같음

생각보다 탑 미드 바텀은 다 반반씩으로 갈것같음

15 Comments
bEqdAuQj 2021.08.26 10:44  
딴건모르겠고 5세트꽉가서 젠지전 3세트마냥 존나 갓겜이었으면!!!!!!

럭키포인트 19,615 개이득

Umb3GuH8 2021.08.26 11:04  
[@bEqdAuQj] 5세트가면 개꿀잼 저도 보고싶음 ㅎㅎ

럭키포인트 12,328 개이득

qOIlgdSK 2021.08.26 10:49  
탑승부가 겜승부일것 같은데

바텀에서 압도적으로티지지 않는이상

럭키포인트 15,865 개이득

Umb3GuH8 2021.08.26 11:04  
[@qOIlgdSK] 전 의외로 탑보다는 정글이 가장중요할것같음

미치도록 게임터지진않을것같음 탑이던 미드던
fohu6liq 2021.08.26 11:04  
3:2로 담원 우승할 듯

럭키포인트 19,918 개이득

Umb3GuH8 2021.08.26 11:05  
[@fohu6liq] 담원 우승은 정배인듯
QZwu0u1k 2021.08.26 11:06  
3대1담원

럭키포인트 8,378 개이득

WCXTyoQa 2021.08.26 11:15  
티원 미드 요즘도 페이커나옴 ?

럭키포인트 5,891 개이득

Umb3GuH8 2021.08.26 11:25  
[@WCXTyoQa] ㅇㅇ 페이커나옴

페이커 잘함

못한다고하면 억까임 걍
dxn4mYS8 2021.08.26 11:17  
3대1 담원

럭키포인트 18,351 개이득

DszgwV2C 2021.08.26 11:19  
3:0 담원

럭키포인트 11,126 개이득

ROQuQpqL 2021.08.26 11:56  
담원이 이길거같은데 1세트 티원이 이기면 티원이이길거 같음..

럭키포인트 13,013 개이득

76y04YGA 2021.08.26 12:08  
나도 슼 응원하지만 담원 3대0 승리 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

jW1OZFyo 2021.08.26 12:24  
난 현 메타를 몰라서 누가 이길지 모르겠다. ㅋㅋㅋ 보니까 원딜이 중요한것 같은데 고스트 베릴 라인전은 티원이 버틸수 있을까 몰라

럭키포인트 6,416 개이득

Umb3GuH8 2021.08.26 12:31  
[@jW1OZFyo] 원딜이 중요하다고 말하는거보면 4년전 메타를 이야기하네..

그리고 지금 고스트 베릴 라인전 쌘게 아님

그렇다고 테디/구마유시 케리아가 약한것도아니고 바텀은 T1이 좀더 우세임
오늘의 인기글
제목