홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석열 지지이유를 물어보는데 딱 이유가 하나임

jW1OZFyo 16 644 2

야권에 윤석열 빼고 여당 후보 이기는 사람이 없음

만약 홍준표 유승민이 이재명 이기는 여조 나왔다? 지지율 지금 처럼 윤석열이 압도적이지 않을꺼임

홍준표 유승민 지금까지 한번도 이재명 이긴적이 없다.

정권교체 원하는 국민들이 홍준표 유승민을 믿고 지지하라고? 마지막에선 모른다고?

홍준표 유승민은 지금 그런 지지율을 만들어야지 윤석열만 매일 같이 공격처하고 있음

이낙연을 봐라 윤석열 지지율 이기는 여조가 나오니까 2위 확고하잖아?

그게 중요한거야 상대 당 후보를 이길 후보 지금처럼 윤석열만 매일 패봐라 백날 대선후보가 되나

16 Comments
iyoR0UoS 2021.08.25 14:57  
ㄹㅇ
지금 이길 사람이 윤석열 말고 안보임

럭키포인트 26,555 개이득

jW1OZFyo 2021.08.25 15:00  
이낙연처럼 세력 다 동원에 해서 지지율을 끌어올리던가

홍준표 유승민 하는 행동이 지지'해줘' 이 모양. 행동이 없어

럭키포인트 7,780 개이득

irNjX7eU 2021.08.25 15:01  
차라리 지금 윤석렬이 가라앉고 있는데 시원하게 축출 해 버리고 홍준표 vs 유승민 구도 만들어서 그중에 하나 내보내는게 낫지 않냐

럭키포인트 26,631 개이득

jW1OZFyo 2021.08.25 15:06  
[@irNjX7eU] 누가 그일 할껀데 윤석열 짜르자고 ? 누가? ㅋㅋㅋ 현실적인 이야기를 해라
irNjX7eU 2021.08.25 15:12  
[@jW1OZFyo] 시1발아 뉴스 안보냐 윤석열 윤우진 윤대진도 지금 난리고 주위 여론도 안좋은데 계속 데리고 가다가 더 터져서 아예 회생불가하면
그땐 또 어쩔건데 뭔 시발 그냥 무지성 민주당 안된다 뺴애액 이러고 있어 저러다가 빼도박도 못하게 터지는거 있으면 더 나가리야
jW1OZFyo 2021.08.25 15:21  
[@irNjX7eU] 누가 할꺼냐고 욕하지말고 대답좀 ㅋㅋㅋ 현실감없는 대안만 내놓고 있으니 뉴스보면 뭐하누
irNjX7eU 2021.08.25 15:23  
[@jW1OZFyo] 그걸 내가 하란다고 하겠냐?뭔 생각으로 누가 할꺼냐고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 있으면 이준석이 최고위원들이랑 손잡고 견제를 하든 나가리를 치든 하것지
홍준표 돼지발정제 때도 유력 대선후보였는데 바로 팽시켰구먼 이번엔 못 할 이유가 뭐여?
jW1OZFyo 2021.08.25 15:26  
[@irNjX7eU] 이준석이 할수 있냐고 최고위원들이랑 그걸 물어본거야 ㅋㅋ

홍준표 돼지 발정제 때도 홍준표 최종 후보로 나왓어 뭔소리야
irNjX7eU 2021.08.25 15:30  
[@jW1OZFyo] 아이씨 ㅋㅋㅋㅋ최종후보로 나온건 나온거고 국힘 입장에선 첨에 유력 후보로 밀어주다가 나중에는 여론보고
발길 돌린건 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석이 할 수 있느냐가 문제가 아니고 해야지 이렇게 점점 나락으로 가는데
계속 얘보고 갈거야?오히려 전부터 유승민 홍준표 지지하던 어쨋든 지지층이 있는 사람으로 돌려서 단일화 시켜야
이재명 이기지 이낙연은 어차피 쩌리되서 못나오고 이재명 나올텐대 지금처럼 윤석열때문에 사람들 갈라치기 되면
그전에 빨리 팽시키고 다른 후보 올려야 할 거 아냐
jW1OZFyo 2021.08.25 15:33  
[@irNjX7eU] 당대표랑 최고위원이 대선후보를 결정한다?

대선후보는 당원들과 국민여론이 결정하는거야 팽시키는것도 당원 여론이 핵심이고 당대표가 마음대로 대선후보 짜르고 말고 할 수 있는줄 아냐

니가 당대표하면 바로 3일안에 짤릴꺼다
jW1OZFyo 2021.08.25 15:34  
[@irNjX7eU] 당대표보고 윤석열 짜르라는 헛소리 할꺼면 더이상 답 안함
irNjX7eU 2021.08.25 15:35  
[@jW1OZFyo] 어우 빡대가리 말 안통하네 당원들도 각자 계파가 있어서 몰아치기 하려면 된다 오히려 당원들중에는
윤석열 박근혜 탄압했던 사람이라고 싫어하는 사람도 좀 있다 니는 그냥 대충 훑어보고 깬척 말 하는데
보면 그냥 웃음만 나온다 그냥 니가 옳아^^
HHjUoyeK 2021.08.25 15:01  
홍준표 유승민 안철수 같은사람들 유능한거 누가 모르겠어 ㅋㅋ
근데 걔들 나오면 이재명은 물론이고 아낙연한테도 쳐발림

럭키포인트 15,929 개이득

bEqdAuQj 2021.08.25 15:05  
토론회라도 열던가 해봐야되는데 윤입장에선 굳이 지금할이유가없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 싸움에선 홍준표 유승민은 중도못끌어가고(박근혜)
윤석열로 중도표 조금 끌고 보수가 묻지마지지해서 이기는거말고는ㅜㅜ

럭키포인트 24,378 개이득

atFrkZKe 2021.08.25 15:10  
당원 가입해서 윤석열 경선에서 나가리 시켜라

럭키포인트 4,615 개이득

5CjSFOyG 2021.08.25 16:12  
하....윤을 뽑는 이유는 지금
통이랑 180석이랑 둘이 다 해먹고있으니 독과점이잖어
시장이든 게임이든 독과점이 얼마나 위험한지 알잖아?
인물이 아니더라도 통으로 만들어서 이상한짓 서로 못하게 견제라도 하면서
다음에 그나마 조금이라도 괜찮은 인물 나오길 바라는거지

여당에서 또 대통령까지 먹는다? 그럼 본인들 뜻대로 다 해먹겠다임

럭키포인트 7,108 개이득

오늘의 인기글
제목