홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 안모으는 커플은 뭐냐?

S0F4IaJE 11 360 0

남자는 백수 부모님한테 용돈 받고 30대 초반

여자는 중소기업 다니는데 월급 받는족족 배달음식 사먹고

남자친구랑 제주도 여행가고 LH임대주택 월세내고 하면서

맨날 돈없다고 힘들다는데

왜안모으고 다쓰는 커플은 머임?

둘중 한명이 부모님집이 부자인가..?

11 Comments
9mfc5xLn 2021.08.10 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욜로인가

럭키포인트 4,615 개이득

kXmSBMje 2021.08.10 21:21  
욜로

럭키포인트 20,125 개이득

ZiKRw1SN 2021.08.10 21:21  
신경 꺼라

럭키포인트 1,775 개이득

sLTepcxf 2021.08.10 21:23  
신혼부부도 아니고 커플인데 맘대로 하라 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 17,325 개이득

uOS7eqbQ 2021.08.10 21:26  
탕진잼

럭키포인트 4,257 개이득

kYXZwqF5 2021.08.10 21:27  
스섹하기 바쁜데 돈 모을 시간이 있겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

AR32y7h4 2021.08.10 21:36  
욜로 ㄴㄴ 골로 ㅇㅇ

럭키포인트 25,557 개이득

xZIIhjSu 2021.08.10 21:59  
미래가업ㄱ는애들이거나 그냥 말로만 돈없다하면서 저축하는애들

럭키포인트 10,195 개이득

k6Ks4nML 2021.08.10 22:42  
걔들돈인데뭐

럭키포인트 24,665 개이득

HhCuiohj 2021.08.11 00:58  
ㅋㅋㅋㅋ남이사

럭키포인트 9,348 개이득

O7bPxK1f 2021.08.11 18:10  
미래도 중요하지만 현재가 더 중요한 사람들인가부지

럭키포인트 3,545 개이득

오늘의 인기글
제목