홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wraz0xn1  
저건 정치글도 아니고 정치글이라고 해도 대깨들도 쪽팔려해야할 일인데
BEST 2 sjHeWIYG  
간첩글이 어떻게 정치글이냐 ㅡㅡ
진짜 너무 심해
BEST 3 M8tA6Pzn  
그니꼐.. 이건 삭제하는거 이상하네..
20 Comments
HRxZICos 2021.08.07 19:29  
의도가 뻔히 보이기 때문 분란조장

럭키포인트 22,260 개이득

zty7T2ay 2021.08.07 19:30  
[@HRxZICos] 어떤 의도

럭키포인트 23,704 개이득

Euezzyj5 2021.08.07 20:27  
[@zty7T2ay] 댓글 보니 기사 이런게 아니라 짜집기한 2차 창작물 같던데 그런건 짜를만 하다봄
특히 출처가 그런곳이면

럭키포인트 29,379 개이득

VdHPgmUb 2021.08.08 04:27  
[@HRxZICos] 의도? 백이면 백이 욕할 글인데 의도는 뭔ㅋㅋ 혹시 애미가 조선족이니?

럭키포인트 27,669 개이득

wraz0xn1 2021.08.07 19:43  
저건 정치글도 아니고 정치글이라고 해도 대깨들도 쪽팔려해야할 일인데

럭키포인트 410 개이득

M8tA6Pzn 2021.08.07 19:47  
그니꼐.. 이건 삭제하는거 이상하네..

럭키포인트 3,267 개이득

sjHeWIYG 2021.08.07 19:49  
간첩글이 어떻게 정치글이냐 ㅡㅡ
진짜 너무 심해

럭키포인트 19,110 개이득

Ii79hNAb 2021.08.07 20:03  
지운건 좀 그렇네;;

럭키포인트 18,841 개이득

EXeICz3S 2021.08.07 20:03  
닭시절엔 정치글도 아닥하고있었다고들었는데 사실임?

럭키포인트 6,917 개이득

M7Sgs1TL 2021.08.07 20:26  
[@EXeICz3S] 오히려 서로 까고 놀았음 근데 문재인 정권 들어서고 초반 북이랑 대화하고 야부리 틀더니 갈 수록 개판치니깐 당연히 욕 하는 사람들 나옴 그러다 대깨 이런 소리 나오다가 지지자들 일름보에 적음. 개킹이 보다 못해서 정치글 막음. 재밌는건 저런 글에 아닥하고 있는 애들이 야당측 애들 똥싼거 글 올라오면 글 남김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,481 개이득

mWlIu5B8 2021.08.08 10:37  
[@M7Sgs1TL] 이쪽도 저쪽도 아니지만 너네도 윤석열이나 쥴리같은 글이나 감사원장 글은 퍼오지도 않고 아닥하고 있으면서 대깨만 욕하는게  너네 싫어하는 민주당 하는짓 복붙

럭키포인트 15,987 개이득

zty7T2ay 2021.08.07 20:12  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2272830

개킹이 뻔히 보이는거 하면 참수한대
TnMdb5N1 2021.08.07 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좃 같으면 딴데 이용하라고 개집왕이 그러잖아 딴데 가시라고

럭키포인트 12,674 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 22:39  
[@TnMdb5N1] ㅋㅋ니가 좆같은건 대깨라 그런거겠지 어떻게 안보관련글이 정치냐 병1신들아

럭키포인트 975 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:01  
[@7Mm2PIIL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 그 글에 남긴 댓글이 너같은 애들이 대깨 대깨 하잖아 ㅋㅋ 이색히는 정말 머가리 왜 들고 다니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,181 개이득

xBmhVc81 2021.08.07 20:44  
저런걸로 댓글 난리 나서 그럼, 그런글들 대부분 짜름

럭키포인트 24,719 개이득

xBmhVc81 2021.08.07 20:44  
[@xBmhVc81] 결론은 다른곳 가서 보고 댓글 싸지르면댐
qFVGyjlI 2021.08.07 20:53  
댓글로 분란나는게 싫은듯

럭키포인트 1,331 개이득

eM9QL05T 2021.08.07 21:03  
개킹 북괴공작원설

럭키포인트 9,637 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:02  
[@eM9QL05T] 앜ㅋㅋㅋ 북개공작원설 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목